نرصد اليكم عبر موقعكم "بوابة المساء الاخباري " تفاصيل
رصد مصطفى عبدالفتاح، مراسل «القاهرة الإخبارية» من بيروت، الأجواء في الشارع اللبناني وسط التوتر واحتباس الأنفاس خشية اندلاع تصعيد العمليات، موضحًا أنه في العاصمة اللبنانية بيروت الأنفاس تحتبس خوفًا من وجود ضربات وتصعيد للعمليات العسكرية بين حزب الله وإيران وإسرائيل، في ظل تصاعد وتيرة الأحداث في الجنوب اللبناني وتداعيات هذا الموقف في العمق اللبناني.
تصريحات إسرائيل برد قوي على ضربات إيران
وأضاف «عبدالفتاح»، خلال رسالة على الهواء عبر «القاهرة الإخبارية»، أن هناك ترقب للتصريحات الاحتلال الإسرائيلي، برد فعل قوي على أي تحرك للقوات الإيرانية وحزب الله تجاهها، وهذا ما يجعل هناك حالة من الخوف داخل الشارع اللبناني، منوهًا بأن الأوضاع تسير حتى الآن بشكل طبيعي في الشارع اللبناني وقليل من الحذر.
خطوط الطيران تعلق الرحلات إلى لبنان
وأوضح أن هناك بعض شركات الطيران الدولية علقت بعض الرحلات بشكل نهائي من وإلى العاصمة بيروت، وهناك شركات تتخذ إجراءات احترازية خلال الفترة الحالية، مشددًا على أن هناك 9 شركات لخطوط طيران عالمية علقت الرحلات من وإلى العاصمة بيروت، وهذا يخلق حالة من التكدس الموجود في صالة السفر بمطار رفيق الحريري في بيروت.
وتابع: «الأوساط السياسية في بيروت أكدوا أن وحدة لبنان وسيادته هو المقام والهدف الأول والرئيس، والاتصالات تؤكد أن لبنان لا يسعى للحرب ويسعى فقط لتنفيذ القرار الأممي 1701 ويريد السلام».
- عاجل | غارات إسرائيلية جديدة تستهدف مناطق جنوبي لبنان - بوابة المساء الاخباري
- ركام ودمار وغارات مستمرة.. الاحتلال الإسرائيلي يكرر سيناريو قطاع غزة في لبنان - بوابة المساء الاخباري
- آخر تطورات لبنان اليوم.. اعتداءات وحشية على بيروت واغتيال نبيل قاووق - بوابة المساء الاخباري
- مع كل تصعيد لحزب الله.. لماذا تتعمد إسرائيل قصف الضاحية الجنوبية في بيروت؟ - بوابة المساء الاخباري
- «القاهرة الإخبارية»: جيش الاحتلال ألقى 3500 صاروخ الأسبوع الماضي على لبنان - بوابة المساء الاخباري
