نرصد اليكم عبر موقعكم "بوابة المساء الاخباري " تفاصيل
قال شادي زلطة، الكاتب الصحفي، إنّ التواصل المستمر بين الرئيس عبدالفتاح السيسي والرئيس الأمريكي جو بايدن يعكس الدور المحوري لمصر في القضية الفلسطينية، إذ أنّ مصر تبذل الكثير من الجهود منذ بداية الحرب على قطاع غزة 7 أكتوبر، مما يبرز دور مصر الفعال على المجتمع الدولي، مشيرا إلى أنّ مصر تقف حائط صد أمام تصفية القضية الفلسطينية من خلال الجهود المصرية الأمريكية القطرية، كما أنّه جرى التوصل لعدد من الخطوات قد تكون بداية لحل الدولتيين وفقا للمرجعيات الدولية.
الدور المصري بشأن القضية الفلسطينية
وأضاف «زلطة»، خلال مداخلة هاتفية مع الإعلاميتين لمياء حمدين ويارا مجدي، ببرنامج «هذا الصباح»، عبر فضائية «اكسترا نيوز»، أنّ الجانب الأمريكي يدرك الدور المصري في القضية الفلسطينية، موضحا سعيها في إنهاء الحرب وإزالة حالة عدم الاستقرار بالمنطقة.
التوتر بين الجانب الإيراني والإسرائيلي
وأشار الكاتب الصحفي، إلى أنّ هناك عدم استقرار في المنطقة نتيجة ما يفعله الجانب الإيراني والإسرائيلي، فضلا عن التهديدات المتبادلة بينهما، لافتا إلى أنّ مصر تبذل قصارى جهدها لمنع حالة التوتر المستمرة خلال هذه الأيام.
- شادي زلطة: مصر تقف حائط صد أمام تصفية القضية الفلسطينية .. بوابة الفجر سبورت
- كاتب صحفي: مخطط إسرائيلي بتهجير سكان الضفة.. وما يحدث فيها لا يختلف عن غزة - بوابة المساء الاخباري
- أشرف سنجر: مصر تقف حائط صد ضد تصفية القضية الفلسطينية الفجر سبورت
- أستاذ علاقات دولية: الدور المصري في دعم القضية الفلسطينية لا يقبل المزايدة - بوابة المساء الاخباري
- محمود فهمي: صناديق الاقتراع في أي دولة عنوان للاستقرار السياسي - الفجر سبورت






