عاجل
جهود مكثفة لإصلاح خط مياه الشرب بقرية النجاح بالبحيرة.. اعرف التفاصيلالبنك الأهلي ومودرن سبورت مباشر..متابعة المباراة والنتيجة والأهداف لحظة بلحظةالذهب عيار 21 كام النهارده؟.. أسعار الأعيرة والجنيه الذهب في مصر"التعليم": 225 مدرسة تكنولوجيا تطبيقية تنطلق خلال العام الدراسي 2026- 2027ضمن «إضاءات بحثية».. علماء جامعة القاهرة يشاركون في تطوير تقنية نانوية لعلاج العدوى الفطرية للنساءريهام عبد الحكيم وأيمن بهجت قمر يحتفلان بغناء فيها حاجة حلوة أمام الرئيس السيسىيسرا تتحدث عن كواليس رأفت الهجان وتكشف أسراراً لأول مرة«حرب بلا قضية ولا مستقبل».. انشقاق قائد «المهام الخاصة» بـ الدعم السريع مع 300 عنصر(فيديو)
الإضافة إلى المصادر المفضلة

مدير «الدراسات السياسية»:: انكماش كبير في الاقتصاد الأمريكي - بوابة المساء الاخباري

2024/08/09

نرصد اليكم عبر موقعكم "بوابة المساء الاخباري " تفاصيل

قال الدكتور عبد المنعم السيد، مدير مركز القاهرة للدراسات السياسية والاستراتيجية، إنّ الاثنين الماضي شهد تراجعا كبيرا جدا في سوق الأسهم والبورصات العالمية، وهو ما يرجع إلى مجموعة من الأسباب. 

وأضاف «السيد»، خلال مداخلة هاتفية ببرنامج «صباح الخير يا مصر»، المذاع على القناة الأولى والفضائية المصرية، من تقديم الإعلاميين محمد عبده ومنة الشرقاوي: «هناك تقرير اقتصادي صدر في أمريكا بزيادة معدلات البطالة التي وصلت لأكثر من 3.4%، وهو ما يعبر عن أن هناك انكماش في الاقتصاد الأمريكي بشكل كبير».   

وتابع مدير مركز القاهرة للدراسات السياسية والاستراتيجية: «الدولة المصرية جزء من العالم وتأثرت بشكل كبير جدا من الأزمات العالمية، فقد زاد الدولار في مصر نحو 75 قرشا، وهو ما يمثل زيادة كبيرة جدا، ولكن خرج جزء من الأموال الساخنة الناتجة عن عمليات التداول في البورصة المصرية، إذ بدأت تتأثر في الأسواق الناشئة مثل تركيا والبرازيل».

✎

فريق تحرير الفجر سبورت الاخباري

فريق تحرير الفجر سبورت الاخباري خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة