نرصد اليكم عبر موقعكم "بوابة المساء الاخباري " تفاصيل
ثمن الدكتور عيد عبدالهادي، رئيس لجنة المشروعات بحزب الحرية المصري، تنفيذ مخرجات جلسات الحوار الوطني، مشيرًا إلى أنها تؤكد جدية القيادة السياسية في تعزيز حقوق الإنسان والحريات العامة، وخصوصًا ملف الحبس الاحتياطي.
تنفيذ مخرجات الحوار الوطني
وأضاف «عبد الهادي»، في تصريحات خاصة لـ«الوطن» أن تنفيذ مخرجات الحوار الوطني، تعكس الاهتمام المتزايد من الدولة بملف حقوق الإنسان والحريات والأسرة المصرية، وأن مخرجات جلسات الحوار الوطني جاءت ملبية لطموحات الشارع المصري بمختلف اتجاهاته السياسية وتحقيقًا للعدالة الناجزة.
وتابع أن استمرار قرارات العفو الرئاسي تأتي تأكيدًا على جدية القيادة السياسية في تنفيذ مخرجات الحوار الوطني، وتعزيز القيم الإنسانية خاصة فيما يتعلق بالحقوق والحريات، مشيرًا إلى أن هناك أولوية لملف حقوق الإنسان لدي القيادة السياسية، وتعزيز تطبيق الاستراتيجية الوطنية لحقوق الإنسان.
وأوضح أنّ قرارات الإفراج وإعادة دمج المفرج عنهم هي فرصة جديدة لهم للعودة للحياة السوية، مثمنًا ما شهده ملف حقوق الإنسان في مصر من تطور ملحوظ في الفترة الأخيرة، تنفيذًا لتوجيهات الرئيس عبدالفتاح السيسي.
- نائب «مصر أكتوبر»: القيادة السياسية تولي اهتماما بالغا بتفعيل دور الشباب - بوابة المساء الاخباري
- كريم السادات يكتب: العفو الرئاسى جزء من رؤية أوسع لتحقيق العدالة - بوابة المساء الاخباري
- حزب مصر أكتوبر: العفو بالإفراج عن 605 من كبار السن تعزيز لمبادئ حقوق الإنسان - بوابة المساء الاخباري
- نائب رئيس اتحاد العمال: الدولة تولي اهتماما غير مسبوق بملف حقوق الإنسان - بوابة المساء الاخباري
- سياسيون وحقوقيون يشيدون بقرار الإفراج عن 600 شخص: يؤكد حرص الرئيس على البعد الاجتماعي - بوابة المساء الاخباري




