نرصد اليكم عبر موقعكم "بوابة المساء الاخباري " تفاصيل
أشادت الإعلامية لما جبريل، المتحدثة باسم مهرجان العلمين، بكل الطلاب الحاضرين والمشاركين في فعاليات سباق «رالي» السيارات الكهربائية من جميع جامعات مصر، قائلة: «هما دول شباب مصر اللي مصدقين نفسهم، شوفت حالة جيدة جدًا وروح بين الجميع لتقديم كل ما هو جديد».
وأوضحت «جبريل»، خلال تقديم برنامج «صباح العلمين»، المُذاع عبر شاشة «الحياة»، أن المسابقة هي المرة الـ5 لها، ولكنه يعد من أكبر السباقات للسيارات الكهربائية على مستوى الجامعات، مؤكدة أنه لأول مرة نرى دعم فني وإصرار وعزيمة وفهم لما يحدث من صناعة سيارات، وهناك اهتمام من جميع الأطراف المشاركة بالمسابقة بداية من وزارة التعليم العالي وأكاديمية البحث العلمي.
وأشارت إلى أن هناك تكامل ومشاركة في سباق «رالي» السيارات الكهربائية، موضحة أنها تتوقع أنه سيكون من أفضل الفعاليات في مهرجان العلمين، منوهة بأنه حدث ترفيهي وتنموي وعلمي وتعليمي ويعد «درة التاج» ومن أفضل الفعاليات في مهرجان العلمين.
- إبراهيم عبدالجواد: رالي السيارات الكهربائية من أهم فعاليات مهرجان العلمين - بوابة المساء الاخباري
- لما جبريل عن اختيارها متحدثة باسم مهرجان العلمين: ممتنة اـ«المتحدة» - بوابة المساء الاخباري
- لما جبريل: ردود الفعل الإيجابية عن مهرجان العلمين الجديدة تسويق للمدينة - بوابة المساء الاخباري
- لما جبريل: الممشى السياحي مليء بالزوار في آخر أسبوع من مهرجان العلمين - بوابة المساء الاخباري
- لما جبريل: مهرجان العلمين كان مليئا بحفلات جميلة لاقت تفاعلا جماهيريا قويا - بوابة المساء الاخباري

