نرصد اليكم عبر موقعكم "بوابة المساء الاخباري " تفاصيل
قالت دنيا صلاح عبد الله، مذيعة ميجا إف إم، إنها حضرت التطورات التي شهدتها مدينة العلمين الجديدة، مشيرة إلى أنها كانت تزور المدينة كل عام على مدى السنوات الثلاث الماضية.
النسخة الثانية من مهرجان العلمين
وأضافت «عبد الله»، خلال لقائها ببرنامج «صباح العلمين»، المُذاع عبر فضائية ON ويقدمه الإعلامي إبراهيم عبد الجواد: «هذا العام أنا سعيدة وفخورة جدًا، ومنبهرة، في النسخة الثانية من مهرجان العلمين، هناك حالة من البهجة والتطور مع المسارح والأماكن الجديدة، تقريبًا، هذا العام كل شيء جاهز أكثر من السنة الماضية، والجميع مستمتع هنا».
وتابعت: «هناك تسهيلات للجمهور، مما سبب حالة من البهجة، الجميع قادر على زيارة المدينة، حيث تتحرك الأتوبيسات من أماكن مختلفة للتوجه إلى مدينة العلمين الجديدة، وشعرت بمدى سعادة الجمهور بوجودهم في المدينة».
- «مش ناسينهم».. كيف حضر شوقي حجاب وعمار الشريعي بمهرجان العلمين؟ - بوابة المساء الاخباري
- مراسل قناة «CBC»: العلمين الجديدة أحد نماذج التنمية في مصر - بوابة المساء الاخباري
- الفجر سبورت .. الإعلامية دنيا صلاح عبد الله: 104 جنسيات من سياح العالم استمتعوا بزيارة العلمين الجديدة
- الإعلامية دينا عبد الله: سائحون من 104 جنسيات زاروا العلمين الجديدة - بوابة المساء الاخباري
- أبناء عمرو دياب يدعمون والدهم بطرق مختلفة.. آخرها حضور حفل العلمين - بوابة المساء الاخباري





