نرصد اليكم عبر موقعكم "بوابة المساء الاخباري " تفاصيل
وجّه البطل الأولمبي محمد جبر لاعب المصارعة، الشكر للشركة المتحدة للخدمات الإعلامية على الدعم والمساندة خلال المشاركة في أولمبياد باريس 2024 ماديًا وإعلاميًا.
وقال «جبر» خلال مؤتمر صحفي بمدينة العلمين الجديدة نقلته قناة «اكسترا نيوز»: «إحنا بنتغير للأحسن بدليل أن قبل كده محدش حصد ميداليات»، موضحا أنه حصد ميدالية وفخور بهذا الجهد الذي بذله لأن مصر تستحق الأفضل، ونقاتل عشان مصر في كل المجالات».
جبر يشكر الرئيس
ووجّه «جبر» الشكر للرئيس عبد الفتاح السيسي على دعمه ومساندته لأنه قال إن الرياضة أمن قومي، ومهمة للغاية لأي شخص».
وتابع: «أنا محصليش نصيب في المصارعة، واتظلمت في المباراة التي من خلالها كان هيتم تأهيلي للميدالية الذهبية، ورضيت بنصيبي، وأصيبت في مباراة البرونزية، وتركيزي خرج خالص عن المباراة».
أبطال مصر في أولمبياد باريس 2024
جدير بالذكر أن مجلس إدارة الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية اصطحب أبطال مصر في أولمبياد باريس 2024 ووزير الشباب والرياضة الدكتور أشرف صبحي في جولة تفقدية لمهرجان العلمين الجديدة.
- «المتحدة تحتفل بالأبطال» يتصدر تريند «إكس» - بوابة المساء الاخباري
- رامي جمال يشارك جمهوره لقطات من حفل العلمين: «شكرا للشركة المتحدة» - بوابة المساء الاخباري
- مؤسس MMA QADYA للفنون القتالية: أشكر «المتحدة» على استضافة البطولة في العلمين - بوابة المساء الاخباري
- اليوم.. مباحثات بين وزير الخارجية ونظيره الأمريكي بمدينة العلمين الجديدة - بوابة المساء الاخباري
- وزير الأوقاف من العلمين الجديدة: أشكر الشركة المتحدة على جهودها في المدينة - بوابة المساء الاخباري
