نرصد اليكم عبر موقعكم "بوابة المساء الاخباري " تفاصيل
عبّر محمد فضل، نجم الأهلي ومنتخب مصر السابق، عن إعجابه بمدينة العلمين الجديدة، قائلا: «في الفترة الماضية عندما اطلع على السوشيال ميديا أو خلال القنوات على الصورة، أجد العلمين الجديدة جميلة جدا والمكان جميل».
جمال مدينة العلمين الجديدة
وأضاف «فضل»، خلال لقائه مع الإعلامي إبراهيم عبد الجواد، ببرنامج «صباح العلمين»، على قناة «الحياة»، أنه يحرص دائمًا على زيارة الساحل الشمالي منذ سنوات، مردفًا: «كان آخر الساحل هي مارينا، وما بعدها كان حقل ألغام، وعندما زرت العام الماضي مدينة العلمين الجديدة، لم أكن أتخيلها بهذا الجمال، وبالفعل هي مدينة كبيرة وبها تفاصيل كثيرة».
وتابع: «زرت العلمين الجديدة 3 مرات هذا العام، كل مرة أجد ناس كتيرة أوي وأجانب ومصريين، وفيه أماكن جديدة أكثر جمالا، وبها كل الخدمات، من مدارس وجامعات، والتطوير والسرعة والرؤية ستجعل المدينة تعمل طوال العام».
- ندوة توعوية بجهاز مدينة العلمين الجديدة بمناسبة اليوم العالمي للصحة النفسية - بوابة المساء الاخباري
- وفد سعودي يزور مدينة العلمين الجديدة لبحث فرص التعاون والاستثمار - بوابة المساء الاخباري
- رئيس جهاز مدينة العلمين الجديدة يتفقد منطقة «سكن لكل المصريين» والمحاور الرئيسية - بوابة المساء الاخباري
- عروض جوية مُبهرة في سماء مدينة العلمين الجديدة (صور) - بوابة المساء الاخباري
- عروض جوية مشتركة.. نسور القوات الجوية المصرية في سماء مدينة العلمين - بوابة المساء الاخباري


