نرصد اليكم عبر موقعكم "بوابة المساء الاخباري " تفاصيل
قال الفنان علاء فيفتي، مؤسس موسيقى المهرجانات، إنّه سعيد بالمشاركة في مهرجان العلمين، مواصلا: «أنا مبسوط بالمنظر والرقي اللي العلمين الجديدة عليها».
أزور العلمين الجديدة للمرة الأولى.. ولن تكون الأخيرة
وأضاف فيفتي، في لقاء عبر قناة «cbc»، على هامش مشاركته في مهرجان العلمين: «مدينة العلمين شهدت الحرب العالمية الثانية، لذلك؛ فأنا مصدوم بسبب الشكل الرائع الذي أصبحت تتمتع به، أزور العلمين الجديدة للمرة الأولى، ولن تكون الأخيرة».
وتابع: «أنا سعيد بسبب حفلي في المسرح الروماني بالعلمين الجديدة، وأنا كنت في حاجة إلى المشاركة في حفل تنظمه الدولة، وإذا دعيت في أكثر من مرة، فإنني سأشارك».
من زمان مصر رائدة في كل حاجة
وأكد، أنه سعيد بقرار التبرع بـ%60 من إيرادات مهرجان العلمين الجديدة لصالح أهلنا في فلسطين، مشيرًا إلى أنّ هذا الأمر يعبِّر عن ريادة مصر: «من زمان مصر رائدة في كل حاجة، الحضارة والفن والعلم.. إحنا أم الدنيا».
- «مليون و354 ألف جنيه».. إيرادات فيلم «هيبتا 2» بدور العرض السينمائي - بوابة المساء الاخباري
- يحتل الصدارة.. إيرادات فيلم «فيها إيه يعني» - بوابة المساء الاخباري
- إجمالي إيرادات فيلم هيبتا 2 في أول أسبوعين عرض - بوابة المساء الاخباري
- 1.3 مليون جنيه إيرادات 7 أفلام في 24 ساعة.. مفاجأة غير سارة للمركز الأخير - بوابة المساء الاخباري
- 110 آلاف جنيه إيرادات فيلم عنب لـ أيتن عامر في أول أيام عرضه - بوابة المساء الاخباري




