نرصد اليكم عبر موقعكم "بوابة المساء الاخباري " تفاصيل
تحدث الفنان عماد زيادة عن مهرجان العلمين، وأهميته في إثراء الفن والثقافة، مؤكدا خلال لقائه مع الإعلامية أمل الحناوي، أنه سعيد بالمهرجان الذي يعد واجهة فنية وثقافية مشرفة لمصر.
وأضاف «زيادة» عبر برنامج «حكاوي مع أمل الحناوي»، أن المهرجان أصبح مقصدا للكثير من الجماهير المصرية والعربية، حيث يأتي العديد من محبي الفن والثقافة والرياضة من مختلف البلدان العربية، لحضور فعاليات المهرجان المقام على أرض مدينة العلمين الجديدة، هذه المدينة السياحية الساحرة والجاذبة لكل محبي الجمال.
كما تحدث «زيادة» عن بعض كواليس وأسرار حياته الفنية والشخصية، مؤكدا حبه وانتمائه الشديد للفن، الذي هو عشقه الأول، ومهنته التي بدأها منذ عشرين عاما من خلال مسرحية «بودي جارد» مع الزعيم عادل إمام، وتعاونه بعدها مع كبار النجوم، من بينهم يحيي الفخراني وسميرة أحمد ومحمد هنيدي ومحمد سعد وآخرون، كما أنه عضوا عاملا بنقابة الممثلين منذ أكثر من 15 عاما، ويتشرف بالانتماء لهذا الكيان الفني الكبير.
وأوضح أن تعاونه مع المخرج محمد سامي كان له بصمة كبيرة في مشواره الفني، حيث حقق له الكثير من النجومية وقربه من الجمهور في الشارع المصري والعربي، معربا عن أمنياته بالتعاون مع بعض المخرجين الموهوبين، من بينهم بيتر ميمي ومروان حامد وتامر محسن، وغيرهم من نجوم الإخراج أصحاب البصمة والموهبة.
يذكر أن الفنان عماد زيادة شارك في سباق دراما رمضان الماضي بمسلسل «نعمة الأفوكاتو»، مع النجمة مي عمر وأحمد زاهر وأروى جودة والمخرج محمد سامي، من خلال شخصية ياسين الألفي التي حققت نجاحا جماهيريا كبيرا، وتصدر اسمه محركات البحث بمواقع التواصل الاجتماعي.
- «الثقافة» تختتم مشاركتها في مهرجان العلمين بعروض فنية مميزة بالممشى السياحي - بوابة المساء الاخباري
- ضياء رشوان: «مصر لم تتوقف عن جهودها رغم تعقيد الصراع والعدوان الإسرائيلي الفاضح على غزة» - بوابة المساء الاخباري
- في ذكرى رحيله.. يوسف وهبي أيقونة الفن العربي وصوت المسرح الذي لا ينضب - بوابة المساء الاخباري
- وزير الاقتصاد الفلسطيني: دمار قطاع غزة تجاوز 90% والبنية التحتية في الضفة الغربية تتآكل بفعل التصعيد الإسرائيلي - بوابة المساء الاخباري
- محافظة المنيا تحتفل باليوم العالمي للسياحة بعروض فنية على كورنيش النيل - بوابة المساء الاخباري


