نرصد اليكم عبر موقعكم "بوابة المساء الاخباري " تفاصيل
قالت الإعلامية ميرفت المليجي، موفدة قناة «إكسترا نيوز»، إنّ حفل الموسيقار عمر خيرت مع الفنانة إسعاد يونس بمهرجان العلمين الجديدة شهد نجاحًا كبيرًا وتفاعلًا من الجماهير.
وأضافت «المليجي» خلال تغطيتها مهرجان العلمين لقناة «إكسترا نيوز»، أنّ اليوم الجمعة يشهد عددًا كبيرًا من الفعاليات الرياضية والأنشطة المختلفة، والتنوع في الحفلات الغنائية والعروض المسرحية.
بداية عرض مسرحية «البنك سرقوه»
وأشارت إلى أنّ اليوم الجمعة يشهد حفل «كايروكي» بمشاركة المطرب المقنع توليت، موضحة أنّ الجماهير تتحمس لمعرفة من يكون توليت، ومن المتوقع أن يلقى الحفل تفاعلًا كبيرًا من الجماهير.
وأوضحت أنّ اليوم يشهد بداية مسرحية «البنك سرقوه» بطولة الفنان أشرف عبدالباقي، والفنان كريم محمود عبدالعزيز، وهناك إقبال كبير على هذه النوعيات من المسارح.
إدارة المهرجان تحرص على اختيار نوعية مميزة من المسرحيات
وأكدت أن إدارة المهرجان حرصت في اختياراها لنوعية المسرحيات التي يتم عرضها، سواء كانت تخاطب كل الجمهور أو لجذب انتباه الأفراد وانتقاء الفنانين المقربين للشباب.
وتابعت: «مهرجان العلمين يهدف إلى القيام بدعاية إعلانية لمدينة العلمين، فضلا عن أنه يستخدم قوته الناعمة في بناء الإنسان».
- إكسترا نيوز: مهرجان العلمين الجديدة نسخة استثنائية والأرقام خير دليل - بوابة المساء الاخباري
- «ويجز» ومسرحية «عريس البحر».. أبرز فعاليات الأسبوع الأخير من مهرجان العلمين - بوابة المساء الاخباري
- «إكسترا نيوز» تكشف عن فعاليات الأسبوع الأخير من مهرجان العلمين الجديدة - بوابة المساء الاخباري
- إقبال كثيف على حفل «كايروكي» وتوليت بالعلمين .. بوابة الفجر سبورت
- مراسلة «إكسترا نيوز» تكشف أبرز فعاليات الأسبوع السابع من مهرجان العلمين - بوابة المساء الاخباري
