نرصد اليكم عبر موقعكم "بوابة المساء الاخباري " تفاصيل
قال المستشار محمد الحمصاني، المتحدث الرسمي باسم مجلس الوزراء، إن اجتماع اليوم تابع أسعار السلع في الأسواق، بحضور كل الجهات الرقابية والمعنية في الدولة، وممثلي اتحاد العام للغرف التجارية.
مواجهة ارتفاع أسعار السلع في الأسواق
وأضاف «الحمصاني»، خلال مداخلة ببرنامج «الساعة 6»، وتقدمه الإعلامية عزة مصطفى، المذاع على قناة «الحياة»، أن أحد النقاط الهامة التي ناقشها الاجتماع أنه في إطار الحرص على دعم المواطنين؛ لمواجهة ارتفاع الأسعار، مع زيادة المعروض في الأسواق، مشيرا إلى أنه يجري عمل معارض على غرار «أهلا رمضان» و«أهلا مدارس»، بمناسبة بدء المدارس.
معارض ممتدة طوال العام
وأشار إلى أن المعارض ستكون ممتدة طوال العام، ورئيس الوزراء وجه بضرورة إيجاد أماكن ثابتة لتلك المعارض من قبل المحافظين، وسيتم توفير الأماكن وستكون دائمة على مدار العام لتوفير السلع بتخفيضات مناسبة للمواطنين، وتمثل زيادة في المعروض بما يساعد على ضبط أسعار السلع.
- رئيس الوزراء يعقد مؤتمرا صحفيا بعد قليل - بوابة المساء الاخباري
- «الوزراء»: يجب أن يتفهم المواطنون المخاطر الصحية لاستهلاك السكر بكميات كبيرة - بوابة المساء الاخباري
- رئيس الوزراء: لجنة ضبط الأسعار بصدد إدخال مجموعة إضافية من السلع - بوابة المساء الاخباري
- رئيس الوزراء يوجه بتوفير أماكن ثابتة طوال العام لعرض السلع بأسعار مناسبة - بوابة المساء الاخباري
- مدبولي يوجه بتوفير أماكن ثابتة لعرض السلع بأسعار مناسبة طوال العام - بوابة المساء الاخباري






