نرصد اليكم عبر موقعكم "بوابة المساء الاخباري " تفاصيل
شهدت المهندسة منى البطراوي، نائب محافظ القاهرة للمنطقة الشرقية، احتفالية المولد النبوي الشريف بحضور عدد كبير من الأهالي والأطفال من سكان مدينة نصر، وتم توزيع الحلوى على الحاضرين.
جاء ذلك بدعوة من حزب مستقبل وطن، أمانة مدينة نصر، أمانة المرأة وأمانة العمل الجماهيري، بحضور شريف مكاوي، رئيس حي غرب مدينة نصر.
التعاون مع المجتمع المدنى
وأشارت نائب محافظ القاهرة إلى أن هذه الاحتفالية تأتي في إطار المشاركة المجتمعية، تحت رعاية الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، وبالتعاون مع مؤسسات المجتمع المدني وتوجيهات الدكتور إبراهيم صابر، نائب محافظ القاهرة.
المناسبات الدينية
ووجهت نائب المحافظ الشكر لجميع القائمين على هذا العمل، مؤكدة على ضرورة المشاركة في الاحتفالات والمناسبات الدينية والقومية، وضرورة التواجد الدائم مع المواطنين، إيماناً بالدور المجتمعي الفعال والتلاحم مع المواطن.
شارك في الاحتفالية الدكتورة أسماء صديق، أمينة المرأة، وأشرف الصاوي، أمين العمل الجماهيري، وعاطف دويدار، أمين التنظيم، وأمل صالح، الأمين المساعد، وطارق عثمان، أمين القسم.
- بآيات من الذكر الحكيم.. بدء احتفالية المولد النبوي بحضور الرئيس السيسي - بوابة المساء الاخباري
- الزمالك يفتتح ملعبًا جديدًا للهوكي بحضور رئيس الاتحاد الدولي - بوابة المساء الاخباري
- تأجيل محاكمة 39 متهمًا بخلية مدينة نصر لجلسة 20 ديسمبر - بوابة المساء الاخباري
- كيان وهمي.. حبس المتهم بالنصب والاحتيال على المواطنين بمدينة نصر - بوابة المساء الاخباري
- تضامن المنوفية تدعم زواج 752 فتاة يتيمة على مستوى المحافظة - بوابة المساء الاخباري



