نرصد اليكم عبر موقعكم "بوابة المساء الاخباري " تفاصيل
تحدث الدكتور مجدي نزيه، استشاري التثقيف الغذائي، عن أضرار الإفراط في استخدام القلاية الهوائية «إيرفراير»، وكشف عن الطريقة الصحية لاستخدامها لتجنب الإصابة بالسرطان.
أكد «نزيه»، خلال حواره ببرنامج «الستات ما يعرفوش يكدبوا»، المذاع على قناة «CBC»، أن القلاية الهوائية «إيرفراير» جهاز مفيد، إذ يقلل من استخدام المواد الدهنية في عملية القلي.
يجب عدم استخدام الـ«إيرفراير» أكثر من مرة كل 10 أيام
وأضاف أن الـ«إيرفراير» جهاز مفيد، حال استخدم مرة واحدة كل 10 أيام على الأكثر، محذرًا من الاستخدام اليومي للـ«إيرفراير»، مؤكدًا أنها تكون طبقة من الكربون على سطح الطعام غير مرئية، مشيرًا إلى أن الكربون مادة مسرطنة.
واستكمل: «في هذه الحالة يبقى أنا باخد كل يوم نسبة كربون عالية، الإيرفراير كويس، إذا استخدمه مرة كل 10 أيام».
https://www.youtube.com/embed/EYSvPCe2eEo?si=_inmNF8V-MEoFwqW
- ترامب: نأمل إنهاء الصراع في أوكرانيا دون التفكير في استخدام صواريخ توماهوك - بوابة المساء الاخباري
- ترميم حمامات بدون تكسير بأقل التكاليف - بوابة المساء الاخباري
- القصر العيني يعلن عن أول استخدام للجيل الجديد من أدوية إذابة الجلطات - بوابة المساء الاخباري
- كيف تستخدم رقم وهمي لتفعيل واتساب بأمان؟.. دليلك العملي - بوابة المساء الاخباري
- 5 استخدامات مختلفة للكاتشب بخلاف تناوله.. ما علاقة النحاس والفضة؟ - بوابة المساء الاخباري


