نرصد اليكم عبر موقعكم "بوابة المساء الاخباري " تفاصيل
كشف شريف فتحي وزير السياحة والآثار، عن أنّ الوزارة تلقت نحو 40 طلبا من مستثمرين سياحيين للاستفادة من مبادرة دعم السياحة الجديدة التي يبلغ قيمتها نحو 50 مليار جنيه، والمخصصة لإنشاء غرف فندقية جديدة بمناطق الأقصر وأسوان والقاهرة الكبرى، والبحر الأحمر، وجنوب سيناء والتي تضم «شرم الشيخ، وقطاع طابا، ونويبع، ودهب»، موضحا أنّ الوزارة تدرس الطلبات قبل الموافقة عليها.
ترخيص الفنادق
وأضاف خلال المؤتمر الصحفي الذي عقده اليوم بالمتحف القومي للحضارة المصرية، أنّ الفترة المقبلة ستشهد فتح الوزارة باب ترخيص الفنادق العائمة بنهر النيل، موضحا أنّ هناك تعاون تام بين وزارات السياحة والآثار والري والبيئة والنقل والتنمية المحلية وعدد من الجهات الأخري لحل أي أزمات تواجه السياحة النيلية.
حركة السياحة
وأكد أنّ الزيارة التي أجراها الرئيس عبدالفتاح السيسي إلى تركيا سيكون لها أثر جيد على حركة السياحة الوافدة لمصر من تركيا، موضحا أنّ تركيا تعتبر دولة وسيطة لنقل السياح من عدد من دول العالم لمصر، والفترة المقبلة ستشهد لقاءات سياحية بين مسؤولي البلدين.
- جامعة حلوان تحتفي بتخرج دفعة جديدة من طلاب السياحة والفنادق - بوابة المساء الاخباري
- تشغيل خط جوي أسبوعي منتظم بين القاهرة وأسيوط لتعزيز الاستثمار وتنشيط السياحة - بوابة المساء الاخباري
- القليوبية الأزهرية تتابع تنفيذ خطة المكتب واستكمال مبادرة "عقلك أمانة" - بوابة المساء الاخباري
- بعد نجاح مبادرة «بازاري».. تمديد فعاليات المعرض يوما إضافيا لتنشيط مدينة قنا الجديدة - بوابة المساء الاخباري
- أردوغان يشيد بنجاح جهود الوساطة المصرية والتركية في وقف الحرب بقطاع غزة.. وبقمة شرم الشيخ - بوابة المساء الاخباري



