نرصد اليكم عبر موقعكم "بوابة المساء الاخباري " تفاصيل
قال محمود بسيوني، رئيس تحرير جريدة أخبار اليوم، إن الأسرة المصرية تستطيع المشاركة في مبادرة «بداية جديدة» على أكثر من مستوى، أولها بالخضوع لاختبارات ما قبل الزواج، حيث إن البداية الصحيحة تكون من زواج صحيح ومخطط لإنجاب طفلين على أقصى تقدير مراعاة وضع سوق العمل والتعليم والتربية.
المشاركة في بناء الإنسان تبدأ من الأسرة
وأضاف «بسيوني» خلال مداخلة هاتفية مع برنامج «الساعة 6» الذي تقدمه الإعلامية «عزة مصطفى» على شاشة قناة «الحياة»، أن المشاركة في بناء الإنسان تبدأ من الأسرة، والدولة تحاول أن تضع للمواطن المصري خطتها ورؤيتها وماتستطيع أن تقدمه، ولكنها تنتظر المساعدة من المواطن.
وأوضح رئيس تحرير جريدة أخبار اليوم، أن تنمية وبناء الإنسان تبدأ من امتلاكه صحة جيدة، لكي يستطيع المشاركة في التنمية الصناعية والزراعية وكي يكون إنسانا منتجا.
إصلاح التعليم في مصر
وأكد أن إصلاح التعليم والاستراتيجية المبني عليها نظام التعليم الجديد في مصر جزء من مشروع بداية وأن هناك تعاون بين الوزارات وتنسيق كامل لمساعدة وزارة التربية والتعليم في احتواء أزمة اكتظاظ المدارس، والتعاون في مسئلة العملية التعليمية.
- الداخلية تطلق مبادرة لتوزيع حقائب مدرسية على الأولى بالرعاية - بوابة المساء الاخباري
- جامعة طنطا تواصل إطلاق قوافلها لقرى الغربية ضمن أنشطة مبادرة «بداية جديدة لبناء الإنسان» - بوابة المساء الاخباري
- محافظ الغربية: مبادرة «بداية جديدة لبناء الإنسان» هدفها تعظيم استفادة المواطن من موارد الدولة - بوابة المساء الاخباري
- مهرجان رياضي بمركز شباب شندويل في سوهاج ضمن مبادرة «بداية جديدة لبناء الإنسان» - بوابة المساء الاخباري
- محافظ القاهرة يوزع 1000 حقيبة مدرسية ضمن مبادرة بداية جديدة لبناء الإنسان - بوابة المساء الاخباري




