نرصد اليكم عبر موقعكم "بوابة المساء الاخباري " تفاصيل
ثمن المهندس ياسر قورة عضو الهيئة العليا لحزب الوفد وعضو الهيئة الاستشارية العليا للحزب إطلاق المبادرة الرئاسية «بداية جديدة»، التي دشنها الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء؛ لبناء الإنسان المصري ودعمه في مختلف المجالات الصحية والثقافية والرياضية والتعليمية.
وقال عضو الهيئة العليا لحزب الوفد وعضو الهيئة الاستشارية العليا للحزب، خلال تصريح خاص لـ«الوطن»، إن الوفد يدعم المبادرة بشكل كامل لما لها من مردود واسع على المجتمع المصري باختلاف طوائفه.
دعم عملية التنمية المستدامة
وأكد «قورة» أن أهداف المبادرة متعددة وأهمها بناء جيل جديد يتمتع بالوعي والمعرفة، مما يساهم بدوره في دعم عملية التنمية المستدامة وتحقيق أهداف رؤية مصر 2030، وهو ما سيكون له تأثير وعائد على الاقتصاد المصري، مشددً على أن المبادرة واحدة من المبادرات الوطنية الهامة، التي تسعى بدورها الى تمكين المواطن المصري وجعله إنسان فاعل في جميع نواحي الحياة من خلال توفير فرص تعليمية وصحية واجتماعية متكاملة.
- الوفد: نرحب بالتحول للدعم النقدي لضمان وصوله لمستحقيه دون المساس بالتعليم والصحة - بوابة المساء الاخباري
- «اقتصادية النواب»: مبادرة «بداية» استكمال لجهود الدولة في الصحة والتعليم والثقافة - بوابة المساء الاخباري
- تخصيص فقرة في أول طابور صباحي بمدارس قوص للتعريف بمبادرة «بداية» - بوابة المساء الاخباري
- محافظ القليوبية: مبادرة «بداية» تهدف إلى الاستثمار في رأس المال البشري - بوابة المساء الاخباري
- رئيس جامعة كفر الشيخ: الانتهاء من إعداد خطة تنفيذية لمبادرة «بداية» - بوابة المساء الاخباري



