نرصد اليكم عبر موقعكم "بوابة المساء الاخباري " تفاصيل
قال الكاتب الصحفي شحاتة سلامة، عن إطلاق مبادرة «بداية جديدة لبناء الإنسان» تحت رعاية الرئيس السيسي، إنّ مصر شهدت بالأمس واحدة من أهم المبادرات التنموية التي تستهدف الاستثمار في رأس المال البشري، كما أن هذه المبادرة تستحق أن تكون واحدة من أهم المبادرات التنموية في مصر بالجمهورية الجديدة.
تحسين الخدمات الصحية
وأضاف في مداخلة هاتفية ببرنامج «8 الصبح»، المُذاع على قناة DMC، أن المبادرة تشمل العديد من المحاور، منها محور الصحة وتحسين الخدمات الصحية، والمحور المتجمعي، والتعليم، كما أنها تستهدف الارتقاء بالعنصر البشري، وبداية جديدة للمواطن المصري في مختلف المجالات».
تقديم خدمات للمواطن المصري تشعره بأنه يعيش بداية جديدة
وأكد أن تكليفات الرئيس السيسي كلها تتمحور حول تقديم خدمات ومزايا تشعر المواطن المصري بأنه يعيش بالفعل بداية جديدة في شتى مناحى الحياة، كما أن رئيس الوزراء أشار إلى أن هناك 30 جهة تتعاون وتتكامل لتحقيق هدف تغير واقع ومستقبل المواطن إلى الأفضل في مختلف المجالات.
- مديريات «التضامن» تسلم كروت «تكافل وكرامة» ضمن مبادرة «بداية جديدة» - بوابة المساء الاخباري
- «الشباب والرياضة» تواصل فعاليات «بداية جديدة لبناء الإنسان» في بورسعيد - بوابة المساء الاخباري
- تضامن المنيا: توزيع وجبات وتسوية مديونيات غارمات ضمن مبادرة " بداية جديدة" - بوابة المساء الاخباري
- التعليم تدشن مبادرة بداية جديدة في المدارس بتزيين الفصول وورش عمل - بوابة المساء الاخباري
- ضمن « بداية جديدة».. القومي للمرأة بالإسكندرية يطلق مبادرة «كونى أنتى» لتمكين المرأة - بوابة المساء الاخباري



