نرصد اليكم عبر موقعكم "بوابة المساء الاخباري " تفاصيل
أحيا المطرب محمد حماقي، احتفالية غنائية ضخمة تعد الأولى له بالقاهرة بعد نجاح ألبومه الأخير "هو الأساس" وذلك داخل نادي سيتي في مدينة العبور بحضور عدد غير مسبوق من الشباب وأسرهم.
حضر «حماقي» بصحبة مدير أعماله المنتج حمدي بدر مرتديًا ملابس رياضية وبمجرد صعوده على خشبة المسرح، ردد أغنية "يا شاغل عيون الناس" من ألبومه الجديد "هو الأساس " تعالت هتافات وصيحات الإعجاب التي لم تنقطع طوال تواجده.
من جانبه، حرص حماقي على تحية الجمهور لحفاوة الاستقبال المهيب قائلًا: "وحشتوني" ليرد المعجبين بعبارات "بنحبك يا حماقي".
أشعل "حماقي" حماس الجمهور بتقديمه لعدد كبير من أغانيه المميزة التي تألق بها طوال مشواره الفني منها "زيها مين" و"لا ملامة"، و"م البداية"، و"أحلى حاجة فيكي" و"هوا دا حبيبي" و"جمالها استثنائي"، و"أدرنالين" و"قلبي حبك جدا جدا" و"لمون نعناع" و"حبيت المقابلة"، بالإضافة إلى بعض أغاني ألبومه الخير "هو الأساس" منها "العقد اللولي".
واختتم «حماقي» الحفل بالأغنية التي أعلن حبه لها وهي "أم الدنيا" والتي أشعلت المزيد من أجواء البهحة والإثارة.
تخلل الحفل عددا من المواقف المبهجة منها طلب حماقي من الملحن عزيز الشافعي والشاعر تامر حسين الصعود بجواره على خشبة المسرح، مشيرًا إلى أن مصر ستظل رائدة للفن مع وجود نماذج مثلهما على مر الزمن ثم شاركهما تقديم أغنية "ليلي طال" وسط تفاعل الجمهور.
وحرص «حسين» على التأكيد على أخلاق «حماقي» الحميدة فنيا وإنسانيا، مشيرا إلى أنه كان ولازال من معجبيه ووصفه بأنه عندليب مصر ومن أجمل الأصوات.
- محمد حماقي يتصدر التريند بعد عرض مسلسل لينك - الفجر سبورت
- بعد طرح "العقد اللولي".. حماقي يطرح "ليلي طال"
- قنا تضع حدا لفوضى الكلاب الضالة.. مشروع المأوى يدخل حيز التنفيذ قريبا - بوابة المساء الاخباري
- رفض طعون 3 مرشحين لانتخابات مجلس النواب بالقليوبية علي قرار استبعادهم - بوابة المساء الاخباري
- من 3 سنوات إلى 6 أشهر.. استئناف العدوة بالمنيا تخفف عقوبة متهم أحدث عاهة مستديمة لمواطن - بوابة المساء الاخباري






