نرصد اليكم عبر موقعكم "بوابة المساء الاخباري " تفاصيل
قال أحمد سنجاب، مراسل قناة القاهرة الإخبارية في جنوب لبنان، إن الجبهة اللبنانية الجنوبية فتحت في الثامن من أكتوبر الماضي جبهة إسناد ودعم لقطاع غزة، في وقت هو الأصعب في تاريخ الدولة اللبنانية بسبب الأزمات المتعاقبة سواء السياسية أو الأوضاع الاقتصادية والمالية بجانب الجبهة في الجنوب التي كانت مسار انقسام كبير لدى الأطياف السياسية، نظرا لأنها فتحت بقرار من المقاومة وحزب الله في وجه معارضة شرسة من كل الأطراف السياسية.
https://www.youtube.com/embed/DlDbA6aS2TQ
وأضاف «سنجاب»، خلال مداخلة ببرنامج مطروح للنقاش، المذاع على قناة القاهرة الإخبارية، وتقدمه الإعلامية إيمان الحويزي، أن التصعيد على الجبهة الجنوبية وصل اليوم لمستويات كبيرة، إذ أطلقت في القطاع الشرقي رشقات صاروخية قدرت بالعشرات من طراز كاتيوشا باتجاه مستعمرة «بيت هلل» لأول مرة منذ بداية التوترات.
وأشار إلى أن البلدات اللبنانية الحدودية في الجنوب أصبحت خاوية من السكان، وخرج أكثر من 100 ألف نازح تركوا منازلهم في جنوب لبنان جراء التصعيد الإسرائيلي، وانتقلوا لمناطق أكثر أمنا، كما تضررت المناطق الزراعية والصناعية وكل الأنشطة جراء العدوان الإسرائيلي.
- عاجل.. إسرائيل تقصف الضاحية الجنوبية لبيروت مجددا - بوابة المساء الاخباري
- غارات إسرائيلية مكثفة على بلدات الطيبة ودير سريان وكفر كلا ومركبا جنوب لبنان - بوابة المساء الاخباري
- «القاهرة الإخبارية»: موجة غارات إسرائيلية على قضاء صور والنبطية في جنوب لبنان - بوابة المساء الاخباري
- «القاهرة الإخبارية»: 9 شهداء ببلدة شبعا جنوب لبنان بينهم 4 أطفال جراء قصف إسرائيلي - بوابة المساء الاخباري
- إعلام عبري: إطلاق صواريخ من جنوب لبنان تجاه شمال إسرائيل - بوابة المساء الاخباري
