عاجل
"مشاركة الدوليين بالمران وعودة شيكو بانزا".. ماذا حدث بالزمالك اليوم الجمعة؟«مطلوب عائليًا» يتصدر التريند.. كم حقق في شباك التذاكر خلال 48 ساعة؟أسعار الفاكهة بالأسواق والمحلات بالأقصر اليوم الجمعة 9 أكتوبر 2026ألم مفاجئ.. علامات لـ انسداد الشرايين تظهر على اليدينالتوقيت الشتوي يقترب.. كيف تضبط ساعة هاتفك وتستعد لتغيير المواعيد؟عيد ميلاد محمد منير.. أفلام حفر بها اسمه فى عالم السينماقائمة الفريق لمواجهة الزمالك وحقيقة عودة ديانج.. ماذا حدث في الأهلي اليوم الجمعة؟بعد ارتفاع أسعار الدواجن.. الشعبة تقدم مقترحًا لتحقيق القيمة العادلة في الأسواق
الإضافة إلى المصادر المفضلة

«حكي وتمثيل».. معلومات عن ورشة «وقت الحكاية» للأطفال في مهرجان العلمين - بوابة المساء الاخباري

2024/08/05

نرصد اليكم عبر موقعكم "بوابة المساء الاخباري " تفاصيل

معلومات عن ورشة «وقت الحكاية» للأطفال في العلمين.. «لعب وأنشطة»

أنشطة وفعاليات مختلفة للأطفال، يقدمها مهرجان «نبتة» يوميًا وحتى نهاية أغسطس المقبل، ضمن فاعليات مهرجان العلمين في نسخته الثانية الذي يُقام بمدينة العلمين الجديدة، ويترأسه الفنان أحمد أمين تحت رعاية الشركة المتحدة للخدمات الإعلامية، إذ من المقرر أن يشهد مهرجان نبتة يوم 16 أغسطس الحالي، ورشة «وقت الحكاية» التي يقدمها عبد الرحمن جاويش وسوسن بدر وأحمد أمين وحاتم صلاح.

معلومات عن الكاتب عبدالرحمن جاويش

وكتبت الصفحة الرسمية لمهرجان نبتة عبر حسابها الرسمي: «يوم 16 أغسطس لعب وأنشطة في تجربة (وقت الحكاية) بمهرجان نبتة مع النجوم سوسن بدر- أحمد أمين- حاتم صلاح- والكاتب عبد الرحمن جاويش، هنتعلم كتابة القصص والتمثيل والتعبير بدون كلام.. فرصة لتجربة فريدة من نوعها في عالم نبتة».

وتقدم ورشة «وقت الحكاية» تجربة استثنائية للأطفال، كما يضمن تقديم تجربة غنية ومتكاملة للجمهور، إذ يقدم كل فنان لمسته الخاصة في عالم الحكي، ويتعلم الأطفال طريقة كتابة القصة من خلال الفنان أحمد أمين والكاتب عبدالرحمن جاويش، في حين يكتشف الأطفال طريقة التمثيل والتعبير دون كلام من خلال الفنانة سوسن بدر، أما الفنان حاتم صلاح يكون مسؤولًا عن تعليم الأطفال طريقة الارتجال.

عبدالرحمن جاويش ضمن فريق عمل الدحيح

وعبدالرحمن جاويش ضمن المشاركين في ورشة «وقت الحكاية» بمهرجان نبتة، هو كاتب روائي شاب ومؤلف مصري من مواليد 5 أبريل 1995 بمحافظة الشرقية، حاصل على درجة البكالوريوس في الهندسة المدنية، وبدأ مشواره بنشر ثلاث روايات مع «دار تويا للنشر»، ورواية «أثر المخلدين» مع دار «عصير الكتب»، كما شارك في كتابة السيناريو والحوار لعدد من الأعمال الفنية منها مسلسل ونسني عام 2020، ومسلسل مكتوب عليا عام 2022، ومسلسل متحف الدحيح عام 2021.

أما الفنان حاتم صلاح هو ممثل مصري، شارك بالتمثيل في عدد من الأعمال الفنية، منها مسلسل في كل أسبوع يوم جمعة عام 2020، ومسلسل بدل الحدوتة تلاتة عام 2019، كما شارك الفنان أحمد مكي في مسلسل «الكبير أوي»، ونجح في خطف أنظار الجمهور بدور «نفادي».

✎

فريق تحرير الفجر سبورت الاخباري

فريق تحرير الفجر سبورت الاخباري خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة