تشارك الفنانة مي دياب في العرض المسرحي "البيت بيتهم"، ضمن فعاليات الدورة التاسعة من مهرجان نقابة المهن التمثيلية، برئاسة الفنان الدكتور أشرف زكي، ونائب رئيس المهرجان الفنان هشام عطوة، وإدارة الفنان سامح بسيوني.
مي دياب تجسد دور نوال في البيت بيتهم
وتجسد مي دياب خلال العرض شخصية «نوال»، التي تحمل العديد من المفارقات الكوميدية، بتركيبتها الشعبية وتلقائيتها وثقتها الكبيرة في نفسها، وإصرارها الدائم على أن تكون صاحبة الكلمة والرأي في كل ما يدور حولها، لتقدم شخصية تجمع بين خفة الظل والأبعاد الإنسانية.
وتدور أحداث "البيت بيتهم" في إطار اجتماعي كوميدي، يتناول تفاصيل الحياة الأسرية وتشابكات العلاقات العائلية، وما تفرضه من صراعات نتيجة اختلاف الطباع وتضارب الرغبات، كما يناقش التحديات التي تواجه الآباء الأرامل في تربية أبنائهم، ومحاولاتهم توفير حياة مستقرة لهم في ظل الضغوط الاجتماعية والتدخلات العائلية.
فكرة عرض البيت بيتهم
يتطرق العرض إلى الصراع حول حق الرعاية وما يرتبط به من أعباء نفسية واجتماعية، من خلال مواقف تمزج بين الدراما الإنسانية والمفارقات الكوميدية، لتقديم رؤية مسرحية تقترب من واقع كثير من الأسر.
العرض فكرة وإخراج مصطفى جمال، وتأليف مصطفى جمال وشهد إيهاب، ويشارك في بطولته مي دياب، وجابر فراج، ومحمد عصام، وغالية فوزي، وإسراء الجمال، وتمارا حجاج، ومصطفى جمال، وندى عبد المنعم.
ويضم فريق العمل عبد الحميد منصور في التأليف الموسيقي، ووليد جربي مخرجًا منفذًا، وأدهم محمد مساعدًا للمخرج، وملك يحيى للديكور، وهبة الليبي للملابس، ومحمد السعيد للدعاية والبوستر، ومنعم يوسف للغناء.
- السفير المصري بالصين يلتقي وفد "انتحار معلن" احتفالًا بنجاح العرض
- فين قلبى.. عرض مسرحى لمحمد زكى يستعيد أغانى محمد فوزى
- مهرجان نقابة المهن التمثيلية يكرم 8 فنانين من بينهم عائشة الكيلانى وعلاء زينهم
- تحت شعار «أبطال قلوبنا».. 60 عرضًا مسرحيًا في الدورة التاسعة من مهرجان نقابة المهن التمثيلية (موعد الانطلاق)
- انطلاق الدورة 9 من مهرجان نقابة المهن التمثيلية للمسرح المصرى اليوم






