عاجل
غدًا.. انطلاق فعاليات أسبوع القاهرة التاسع للمياه 2026رئيس جامعة القاهرة يفتتح المقر الجديد لنادي أعضاء هيئة التدريسالإعلام الأردني يُبرز تعزية الرئيس السيسي وتضامن مصر مع ضحايا هجوم الكركوزير الري: التوسع في استخدام التكنولوجيا لمتابعة حالة المجاري المائيةزلزال "التراجع" يضرب "المعدن النفيس".. أونصة الذهب دون الـ4000 دولارالعالم يحتفل بـ"الإعلام الإنمائي" اليوم.. ما القصة؟مش كل سرطان ثدى بيبدأ بكتلة.. 7 علامات تحذيرية لا يجب تجاهلهاApple TV تضيف ميزتين جديدتين مع إصدار iOS 27.2
الإضافة إلى المصادر المفضلة

مينا مسعود: رفضت سندباد حتى لا أُحصر فى شخصيات ألف ليلة وليلة

منذ 33 دقيقة

قال النجم المصري العالمي مينا مسعود في حواره مع اليوم السابع على هامش حضوره مهرجان الجونة السينمائي، "كممثل أريد القيام بأعمال مختلفة، فبعد «علاء الدين» عُرض عليّ فيلم «سندباد» مع استوديو كبير في أمريكا، وأنا بصراحة من صعّب الأمر ولم آخذه، لأنني لم أرد أن أخرج من «علاء الدين» وأعمل «سندباد» فأبقى محصورًا في شخصيات «ألف ليلة وليلة». أنا أمضي في هذا المجال في أمريكا ثمانية عشر عامًا؛ وأول شيك قبضته كان وعمري سبعة عشر عامًا، لذا أختار الآن بدقة ما أريد القيام به وكيف".

وأضاف مينا مسعود "كل الأفلام التي تُعرض عليّ مبكرًا أحاول أن أدخل في إنتاجها، لأن ذلك يتيح التحكم أكثر في الجانب الإبداعي وفي الرؤية. والممثل عمومًا يكون آخر مراتب السلم؛ الممثل ثم المخرج ثم المنتج. فإن تركت نفسك للتمثيل فقط خارج بلدك تصبح الحكاية صعبة وتظل تنتظر. وقد رأينا في ذلك فرصة جيدة أيضًا لأن الأفلام الدينية اليوم تحقق إيرادات وأعمالًا قوية في الخارج، والمنصات مثل أمازون مهتمة بها، وكل ذلك ساهم في قراري".

 

آخر أعمال مينا مسعود

آخر أعمال مينا مسعود في مصر كان فيلم فى عز الضهر بطولة مينا مسعود، إيمان العاصي، شيرين رضا وبيومى فؤاد ومحمد على رزق وجميلة عوض ومحمود البزاوى ومحمود حجازى وأحمد عزيز ومحمد عز وتأليف كريم سرور وإخراج مرقس عادل.

"في عز الضهر" هو أول فيلم مصري من بطولة النجم العالمي مينا مسعود، وتدور أحداثه حول رحلة شاب مصري يتم تجنيده في أخطر مافيا دولية، لكنه يعود لبلده ويختار الطريق الأصعب: الخلاص والهوية.

فيما حقق مينا مسعود نجاح فيلمه الجديد Daniel and the Fiery Furnace، بعدما تصدر قائمة الأفلام المستقلة في شباك التذاكر.

وكتب مينا مسعود: «شكرا لجعلكم Daniel and the Fiery Furnace الفيلم المستقل رقم 1 في شباك التذاكر هذا الأسبوع، نحن جميعا ممتنون ومباركون لدعمكم، وشكرا لإظهاركم للعالم أن هناك إقبالا على الأفلام التي تتناول الإيمان داخل دور السينما، أراكم هذا الأسبوع».

يعتمد الفيلم على قصة دانيال وأصدقائه على تقديم دراما تدور حول التمسك بالإيمان في مواجهة السلطة والضغوط المحيطة بهم،  ودخولهم في صراعات بسبب اختلاف معتقداتهم.
 
انطلق عرض Daniel and the Fiery Furnace في دور السينما يوم 18 سبتمبر 2026، ويشارك في بطولته إلى جانب مينا مسعود وإليجاه ألكسندر عدد من الفنانين، ضمن تجربة سينمائية تستعيد واحدة من القصص الكتابية المرتبطة بفترة السبي البابلي.



✎

فريق تحرير الفجر سبورت الاخباري

فريق تحرير الفجر سبورت الاخباري خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة