عاجل
591 بئرا و113 كشفا خلال عامين.. مصر تستعيد ثقة المستثمرين وتستهدف زيادة إنتاج الغازالنفط الأمريكي يتجاوز 100 دولار للبرميل بارتفاع 2% بسبب اضطرابات الإمداداتخبير تحول رقمي: جودة الخدمات وسرعة الإنترنت مفتاح استكمال "مصر الرقمية"أسامة كمال: الذكاء الاصطناعي يطرح تساؤلات حول مستقبل الوظائف والتعليم في مصرالثلاثاء المقبل.. "التخطيط القومي" يناقش مستقبل الإسكان الاجتماعي في مصرمنصة وطنية موحدة للتدريب وربط البرامج باحتياجات سوق العمل.. توصيات جلسة «مصر الرقمية»ميناء القاهرة الجوي يكرّم 25 مهندسًا وفنيًا تقديرًا لجهودهم في ضمان انتظام تشغيل السيوريسرا وعلا الشافعى وركين سعد أبرز حضور جلسة يسرى نصر الله فى مهرجان الجونة
الإضافة إلى المصادر المفضلة

رنا سماحة: «عاملة عبيطة» جعلتني مختلفة.. والجيل الحالي مظلوم .. بوابة الفجر سبورت

2024/08/10
تابع أحدث الأخبار عبر تطبيق

كشفت المطربة رنا سماحة عن أولى أغنيات ألبومها الجديد بعنوان «عاملة عبيطة» على طريقة الفيديو كليب، من كلمات أحمد حسن راؤول، ألحان سامر أبو طالب، وتوزيع خليل وشندي.

وأضافت رنا سماحة خلال لقائها مع الإعلامية شيرين سليمان في برنامج «سبوت لايت»، والمذاع على قناة صدى البلد، قائلة: «كواليس التحضير والتنفيذ لم تستغرق وقتًا طويلًا، فقد كانت الأغنية جاهزة لدى الشاعر والملحن، ووافقت عليها عقب الاستماع إليها لعدة عوامل، كونها مختلفة من حيث الموضوع الذي لمسني بشكل كبير».

وتابعت: «الملحن سامر أبو طالب وافق على الفور على رغبتي في الأغنية وشجعني على ذلك»، موضحة أن الألبوم يتكون من 4 أغنيات، أولها "عاملة عبيطة"، والثانية "طظ في اللي فات"، والثالثة "زينة".

وأوضحت رنا سماحة أنها كتبت كلمات أغنية «طظ في اللي فات»، وكذلك هي من قامت بتلحينها، مشيرة إلى أنه سيتم طرح باقي أغنيات «الميني ألبوم» الذي يحمل عنوان «الجاحدة» تباعًا خلال الفترة القليلة المقبلة.

وأشارت رنا سماحة إلى أن الأجيال السابقة من المطربين كانوا أكثر حظًا من الجيل الحالي، موضحة أن البعض يرى أن الجيل الحالي لديه ميزة في قدرة الوصول إلى الجمهور بفضل انتشار مواقع التواصل الاجتماعي.

أكملت: «السوشيال ميديا سلاح ذو حدين، كل يوم يظهر لنا أحدهم يغني قد يكون لا يعرف كيف يغني، وأيضًا لكي تصل للجمهور، يجب أن تقوم بحملة مدفوعة وقد يكون الأمر غير مربح ولا يغطي تكاليف الإنتاج».

https://www.youtube.com/embed/OvQgje_W6Vo

ونوهت رنا سماحة إلى أن حفلات «اللايف» لا تنتشر في الوقت الحالي كما في السابق، وهي حاليا قاصرة على عدد معين من الفنانين، مؤكدة أن هناك ظلمًا للمطربين الشباب وأن هناك فجوة بين الجيل السابق مثل «تامر حسني - محمد حماقي - شيرين»، والجيل الحالي الذي ما زال لم يأخذ فرصته بعد.  

✎

فريق تحرير الفجر سبورت الاخباري

فريق تحرير الفجر سبورت الاخباري خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة