السبت 10 أغسطس 2024
رئيس مجلسى الإدارة والتحرير
عبدالرحيم علي
رئيس التحرير
داليا عبدالرحيم
رئيس مجلسي الإدارة والتحرير
عبدالرحيم علي
رئيس التحرير
داليا عبدالرحيم
اقتصاد
السبت 10/أغسطس/2024 - 01:09 م
استقبلت الدكتورة مايا مرسي وزيرة التضامن الاجتماعي، وفد مهرجان أسوان الدولي لأفلام المرأة، الذي ضم السفيرة ميرفت التلاوي رئيس مجلس أمناء المهرجان، والسيناريست محمد عبدالخالق رئيس المهرجان، والكاتب الصحفي حسن أبو العلا مدير المهرجان، والدكتورة عزة كامل نائب رئيس مجلس أمناء المهرجان.
وقدم وفد المهرجان التهنئة لوزيرة التضامن الاجتماعي على توليها مسؤولية الوزارة، كما تم استعراض استعدادات المهرجان لعقد دورته التاسعة العام المقبل.
وأكدت الدكتورة مايا مرسي، خلال اللقاء على استمرار التعاون بين الوزارة والمهرجان، خاصة أنه يحمل رسالة مهمة تتمثل في دعم المرأة المصرية والمواهب الشابة في أقصى جنوب مصر.
كما قدم وفد المهرجان الشكر لوزارة التضامن على جهودها في دعم مسابقة أفلام ذات أثر التي تتسابق خلالها الأفلام التي تنتجها الكيانات العاملة في المجتمع المدني، بحثا عن تنمية هذه الأعمال التي تمثل تطوير للأدوات المستخدمة في تحقيق التوثيق والترويج لقضايا المجتمع المدني من خلال المواد الفيلمية.
جدير بالذكر أن الدورة التاسعة لمهرجان أسوان الدولي لأفلام المرأة تحمل اسم سيدة الغناء العربي أم كلثوم احتفاء بذكراها الخمسين، ويعقد المهرجان برعاية وزارات الثقافة والسياحة والتضامن الاجتماعي، والمجلس القومي للمرأة ، ومحافظة أسوان، ونقابة السينمائيين.
الأكثر قراءة
أحدث الأخبار
الاقسام
© 2021 Albawabhnews All Rights Reserved.
- وزيرة التضامن الاجتماعي تستقبل وفد مهرجان أسوان لأفلام المرأة لبحث آليات الدورة التاسعة - بوابة المساء الاخباري
- وزيرة التضامن تستقبل سفير اليابان لبحث فتح آفاق جديدة للتعاون بين الجانبين الفجر سبورت
- مهرجان العالم علمين يخصص 60% من أرباح المهرجان لصالح فلسطين الفجر سبورت
- وزيرة التضامن: توجه بصرف مساعدات عاجلة لضحايا حادث الطريق الصحراوي بالمنيا - الفجر سبورت
- وزيرة التضامن: صرف مساعدات لأسر ضحايا حادث الطريق الصحراوي بالمنيا - الفجر سبورت






