- الأربعاء, 14 أغسطس, 2024 - 11:26 ص
المضبوطات
إيمان عبد العاطي
اتخذت أجهزة وزارة الداخلية الإجراءات القانونية تجاه إحدى الشركات بمنطقة مدينة نصر بالقاهرة لقيامها بالنصب والاحتيال على المواطنين والاستيلاء على أموالهم بزعم توفير فرص عمل لهم بالخارج.
أكدت معلومات وتحريات الإدارة العامة لتصاريح العمل بقطاع الوثائق قيام مالكة شركة للتسفير لها معلومات جنائية، كائنة بمنطقة مدينة نصر بمحافظة القاهرة بدون ترخيص، بالإعلان عبر مواقع التواصل الاجتماعي عن قدرتها على توفير فرص عمل بالخارج للمواطنين نظير مبالغ مالية في غير الأحوال المصرح بها قانوناً.
عقب تقنين الإجراءات بالتنسيق مع الجهات المعنية تم استهداف مقر الشركة المشار إليها، وتم التقابل مع موظفَتَين بالشركة وبالتفتيش في حضورهما تم ضبط جواز سفر خاص بأحد المواطنين، عدد من عقود العمل والاتفاق على السفر لعدد من الدول، وأكلاشيه بإسم الشركة، إضافة إلى دفتر عقود اتفاق للعمل بالخارج يحمل إسم الشركة، مبلغ مالي من متحصلات التعامل مع راغبي السفر، هاتف محمل يستخدم في التواصل مع عملاء الشركة.
وتم إتخاذ الإجراءات القانونية، وذلك في إطار جهود أجهزة وزارة الداخلية لمكافحة الجريمة بشتى صورها لاسيما جرائم النصب والإحتيال بكافة أشكالها.
اقرأ أيضاً
«تجارة عملة».. ضبط 8 مليون جنيه خلال الـ 24 ساعة الآخيرةحريق هائل في محل تجاري بـ شارع فيصل
«الدخان ملأ المكان».. إصابة شخص بحالة اختناق في حريق التهم فيلا بـ أكتوبر
- «غسل 19 مليون جنيه».. القبض على صاحب ورشة لتصنيع الأسلحة النارية في الإسكندرية - بوابة المساء الاخباري
- «الداخلية» تكشف ملابسات تعدي ضابط شرطة على مواطن بالعجوزة - بوابة المساء الاخباري
- ضبط 4 عناصر إجرامية غسلوا 320 مليون جنيه من حصيلة تجارة المخدرات - الفجر سبورت
- قبل موسم الحج.. الداخلية تداهم 20 شركة سياحة غير مرخصة - الفجر سبورت
- عاجل | الداخلية تنهي خدمة فرد شرطة بسبب تجاوزه ضد مواطن بأسيوط - بوابة المساء الاخباري






