عاجل
جدول مواعيد امتحان شهر أكتوبر 2026 في الجيزة لطلاب المدارسالوكالة الألمانية للتعاون الدولي: إطلاق البوابة المصرية للتوقعات المهنية قريباما سبب ضحك مدير صندوق النقد خلال الجلسة الإفتتاحية بمنتدى بانكوك اليوم؟ماهي توقعات الفائدة في أمريكا عام 2031؟.. مديرة صندوق النقد تكشف المؤشراتوزير الري يجري زيارة ميدانية لمحافظة الشرقية لمتابعة جاهزية المنظومة المائية لموسم الأمطارالإسكان :حدائق العاصمة تغلق أبوابها في وجه "النباشين" وتتحفظ على معداتهممنى زكى.. نجمة راهنت على الموهبة فكتبت اسمها بحروف من ذهبتعرف على أسعار اللحوم اليوم الجمعة بأسواق البحيرة
الإضافة إلى المصادر المفضلة

عاجل.. أول تعليق من "الصحة" بشأن ما تردد عن تأجير 50 مستشفى حكومي لشركة قطرية

2024/08/14

كشف الدكتور حسام عبدالغفار المتحدث باسم وزارة الصحة، حقيقة ما تم تداوله بشأن تأجير وإدارة 50 مستشفى حكومي للجانب القطري.

وقال الدكتور حسام عبدالغفار، خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامي أحمد موسى ببرنامج «على مسئوليتي» المذاع على قناة صدى البلد، إن ما تم نشره بشأن تأجير وإدارة 50 مستشفى حكومي للجانب القطري؛ أكاذيب وأقاويل من وحي الخيال، مضيفا: "تأليف لقصة لا يوجد لها أي شيء حقيقي".

وتابع الدكتور حسام عبدالغفار، أنه لا يوجد بيع أو تأجير للمستشفيات الحكومية، معلقا: "لا صحة لتأجير وإدارة 50 مستشفى حكومي للجانب القطري".

كما أشار الدكتور حسام عبدالغفار، إلى ما تحقق في مجال الصحة من إنجازات من المبادرات الصحية، مضيفا أن منظمة الصحة العالمية، أكدت على أن مصر خالية من شلل الأطفال، كما أصبحت أول دولة في العالم تقضي على فيروس سي.

وتابع أن قطاع الصحة نفذ أكثر من 18 مليون خدمة طبية في 27 محافظة، خلال أيام قليلة، مع إطلاق حملة كبرى للمرور على أماكن تقديم الخدمات الصحية، في الوجه البحري والقبلي وكافة المحافظات لحل جميع المشكلات.

وأردف: 1.7 مليون تدخل جراحي منذ 2018 للحملات الميدانية للوصول إلى صفر قوائم انتظار، مع دعم كبير من اتحاد البنوك والمركزي المصري.

✎

فريق تحرير الفجر سبورت الاخباري

فريق تحرير الفجر سبورت الاخباري خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة