- الأحد, 18 أغسطس, 2024 - 1:40 م
حملة لإزالة التعديات بالفيوم
أحمد وفدي
أكد محمد فتحي إمام رئيس مركز ومدينة سنورس بالفيوم، أنه في إطار تعليمات الدكتور أحمد الأنصاري محافظ الفيوم، بضرورة استمرار المتابعة وتشديد الرقابة بالتصدي للتعديات على الأراضي الزراعية بالبناء المخالف وغير المرخص، شنت الأجهزة التنفيذية بمجلس مدينة سنورس بمحافظة حملة قادها عبد الحميد فرج نائب رئيس المركز لشؤون القرى، وقد تمكنت الحملة من منع حالة بناء بدون ترخيص داخل الحيز العمراني لمدينة سنورس، عبارة عن شدة خشبية لإنشاء أعمدة خرسانية على قطعة أرض بمساحة (120) مترا.
وأضاف رئيس المجلس أن الوحدة المحلية بقرية جرفس أزالت شدة خشبية لإنشاء أساسات خرسانية على قطعة أرض داخل الحيز العمراني للقرية بمساحة (175) مترا، كما قامت وحدة منشأة بني عتمان، بمنع تعد على قطعة أرض زراعية بمساحة (قيراط)، عبارة عن حفر وشدة خشبية لإنشاء أساسات، تم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة ضد المخالفين.
وفي سياق اخر أوضح "إمام"أنه جرى، تنفيذ حملة نظافة مكثفة بشوارع وطرق مدينة سنورس، ورفع مخلفات سوق السبت، بالإضافة إلى متابعة غلق المحال التجارية في المواعيد المحددة، كما أوضح رئيس المركز أن حملات النظافة الصباحية والمسائية قامت برفع (294) طنا قمامة و(6) أطنان أتربة من المدينة والقرى.
- إزالة 22 حالة تعد على الأراضي الزراعية بالفيوم - بوابة المساء الاخباري
- موعد حجز 6797 قطعة أرض بالمرحلة العاشرة لمشروع بيت الوطن - بوابة المساء الاخباري
- نائب محافظ مطروح يقود حملة نظافة ليلية بحي الشروق بالكيلو 7 - بوابة المساء الاخباري
- محافظ القليوبية: استغلال قطعة أرض ببنها لإقامة مشاريع صغيرة للشباب - بوابة المساء الاخباري
- وزارة الإسكان تعتمد تخطيط قطعة أرض لإقامة نشاط سكني بمدينة 6 أكتوبر - بوابة المساء الاخباري




