تدرب فريق أتلتيكو مدريد، اليوم الأحد، في وجود كل لاعبيه، في ختام الاستعدادات لزيارة فياريال، المقررة غدًا الإثنين، في مستهل مشوار "الروخيبلانكوس" بالموسم الجديد من الدوري الإسباني.
بكامل الجاهزية.. أتلتيكو مدريد يستعد لمواجهة فياريال في الليجا
وبعد تسجيله في "الليغا"، كان جواو فيليكس، الذي يتفاوض الأتلتي بشأنه من أجل انتقال محتمل إلى تشيلسي، ضمن المجموعة التي تدربت اليوم الأحد، تحت قيادة المدرب الأرجنتيني دييغو سيميوني، إلى جانب الـ3 المنضمين حديثًا: روبن لو نورماند وألكسندر سورلوث وخوليان ألفاريز.
وسيحظى سيميوني بجميع لاعبيه لمواجهة مباراته الأولى في موسم الدوري أمام فياريال، والتي ستقام غدًا الإثنين على ملعب "لا سيراميكا".
وكانت الليجا قد افتتحت منافستها أول أمس الجمعة بمباراتي اتلتيك بيلباو وخيتافي بجانب مواجهة ريال بيتيس وجيرونا وانتهت بنتيجة 1-1 واستكملت يوم أمس بفوز برشلونة على فالنسيا 2-1.
- مواعيد مباريات اليوم.. قمة أتلتيكو مدريد ضد الريال ومان يونايتد مع توتنهام - المساء الاخباري
- ترتيب الدوري الإسباني بعد نهاية الجولة السابعة
- مواعيد مباريات اليوم الخميس 26-9-2024 والقنوات الناقلة - المساء الاخباري
- فليك يعلن قائمة برشلونة لمباراة فياريال في الدوري وعودة أنسو فاتي بعد غياب طويل - بوابة المساء الاخباري
- غياب بيدري وكاسادو عن مران برشلونة الأخير قبل مواجهة فياريال فى الليجا - المساء الاخباري






