عاجل
مواعيد مباريات الجمعة والقنوات الناقلة.. الأهلي ضد الفتح في السعودية وجالطة سراي ضد قاسم باشا في الدوري التركي«تالجو وروسي».. مواعيد قطارات الإسكندرية– القاهرة والصعيد الجمعة 9 أكتوبر 2026خطبة الجمعة اليوم 6/10/2026.. «وأعدوا لهم ما استطعتم من قوة»الاستعلام عن شقق الإسكان الاجتماعي بالرقم القومي.. الخطوات والرابط الرسميإطلاق المنظومة الرقمية الموحدة لدعم المصنعين رسميًابعد فشل إعدام أمريكية.. ما هو عقار بنتوباربيتال؟دراسة تحذر: لا تعتمد على الذكاء الاصطناعي لاختيار جهاز قياس ضغط الدمتحديث الأحوزة العمرانية لـ11 قرية بمركزي ديروط وأبنوب بمحافظة أسيوط
الإضافة إلى المصادر المفضلة

رسميًا.. الخطوط الجوية الأمريكية تلغي جميع رحلاتها من وإلى إسرائيل حتى أبريل 2025 - بوابة المساء الاخباري

2024/08/18

ذكرت قناة «القاهرة الإخبارية»، نقلًا عن إعلام إسرائيلي، اليوم الأحد، أن الخطوط الجوية الأمريكية تلغي رسميًا جميع رحلاتها من وإلى إسرائيل حتى أبريل المقبل لعام 2025.

شركة الطيران الألمانية «لوفتهانزا» تعلق رحلاتها الجوية من وإلى بيروت وإسرائيل

ولم تكن شركات الطيران الأمريكية وحدها من اتخذت قرار تعليق الرحلات الجوية من وإلى إسرائيل، بل سبقها عدة شركات أخرى، منها شركة الطيران الألمانية «لوفتهانزا» التي أعلنت، يوم الخميس الموافق 1 أغسطس 2024، تعليق رحلاتها الجوية من وإلى بيروت حتى يوم الاثنين الموافق 12 أغسطس 2024، ومن وإلى تل أبيب حتى يوم الخميس الموافق 8 أغسطس2024.

الخطوط الجوية الأردنية تعلق رحلاتها إلى بيروت

وبعد قرار شركة الطيران الألمانية، أعلنت الخطوط الجوية الأردنية تعليق رحلاتها إلى العاصمة اللبنانية «بيروت»، يوم الإثنين الموافق 29 يوليو 2024، ويوم الثلاثاء الموافق 30 يوليو 2024، لحين إشعار آخر.

الكويت تعلق رحلاتها الجوية من وإلى بيروت

وكشفت الخطوط الجوية الكويتية في بيان، يوم السبت الموافق 3 أغسطس 2024، عن تعليق الرحلات من العاصمة اللبنانية «بيروت» اعتبارًا من الاثنين المقبل الموافق 5 أغسطس 2024، متبعة: «أنه سيتم تشغيل آخر رحلاتها من بيروت إلى الكويت، غد الأحد الموافق 4 أغسطس 2024، وذلك للمسافرين الراغبين بالعودة».

صاروخ لبناني يستهدف «مجدل شمس» بهضبة الجولان المحتلة

وجائت تلك القرارات من قبل الشركات الجوية بعدما سقط صاروخ، يوم السبت الموافق 27 يوليو 2024، على هضبة الجولان المحتلة بـ«مجدل شمس»، مما أدى إلى مقتل 12 إسرائيليا وإصابة أكثر من 30 آخرين، وتسبب هذا الحادث في تصاعد التوترات على الجبهة الشمالية بين لبنان وإسرائيل.

وقال بنيامين نتنياهو، رئيس حكومة الاحتلال الإسرائيلي، بعد وقوع الحادث في قرية «مجدل الشمس»: «إن حزب الله اللبناني سيدفع ثمنًا باهظًا للهجوم الصاروخي، الذي تسبب في مقتل أطفال في هضبة الجولان المحتلة»

وكشف ديوان رئيس الوزراء الإسرائيلي، عن إجراء محادثة بين نتنياهو مع زعيم الطائفة الدرزية، فيما أعرب عن صدمته لوقوع الحادث بـ«مجدل شمس».

اقرأ أيضاً
«لوفتهانزا» و«إير فرانس»تعلقان رحلاتهما إلى بيروت بسبب التوترات الراهنة

شركة «لوفتهانزا» الألمانية تعلق رحلاتها الجوية من وإلى بيروت وتل أبيب

بعد «لوفتهانزا» و «سويسرا».. الخطوط الجوية الأردنية تعلن تعليق رحلاتها إلى العاصمة بيروت

✎

فريق تحرير الفجر سبورت الاخباري

فريق تحرير الفجر سبورت الاخباري خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة