عاجل
وظائف وزارة العمل 2026.. فرص عمل في الإسماعيلية وبورسعيد بمميزات متنوعةفرنسا تخطط لعملية أمنية واسعة النطاق وتستعين بالجيشمصدر يكشف لمصراوي سبب تأخر تجديد عقد محمد هاني مع الأهليالأهلي يكشف تفاصيل إصابة أقطاي قبل مواجهة القناة في الدوريلحظة بلحظة.. الزمالك ضد بترول أسيوط (1-0).. عواد يتألق"الوزير": مشروعات النقل محرك رئيسي للتنمية العمرانية والاقتصادية في مصرجامعة عين شمس تطلق جولات تعريفية بكلياتها للتعريف بخدمات مركز الابتكار وريادة الأعمالقبل التقديم على وظيفة.. اعرف خطوات استخراج كعب العمل 2026 والمستندات المطلوبة
الإضافة إلى المصادر المفضلة

إعلام غزة: الاحتلال مستمر في ارتكاب جريمة التهجير القسري لأكثر من مليون و700 ألف مدني - بوابة المساء الاخباري

2024/08/21

كشف المكتب الإعلامي الحكومي في غزة، اليوم الأربعاء، عن مواصلة قوات الاحتلال الإسرائيلية في ارتكاب جريمة التهجير القسري لأكثر من مليون و700 ألف مدني في القطاع.

وأكد المكتب الإعلامي الحكومي في غزة: «أن الاحتلال الإسرائيلي يمعن في خنق المدنيين في مساحة ضيقة لا تتجاوز عشر مساحة القطاع، لذلك نحمل الاحتلال والإدارة الأمريكية مسؤولية التداعيات الكارثية لهذه الجريمة».

وفي وقت سابق، أكد المدير العام للمكتب الإعلامي الحكومي في غزة، يوم السبت الموافق 13 يوليو 2024، أن الفرق المدنية تعمل، لانتشال المزيد من الشهداء من تحت الأنقاض، مشيرًا إلى أن الاحتلال نشر إشاعات ليغطي على استهداف منطقة تؤوي آلاف المدنيين.

وأفاد مدير المكتب الإعلامي في حوار خاص لـ«الجزيرة»، بأن الاحتلال الإسرائيلي يركز على قتل المدنيين وطواقم الإنقاذ والقطاع الصحي، كما اقتحم مجمع ناصر الطبي أكثر من مرة.

وتابع مدير المكتب الإعلامي، أن مستشفى شهداء الأقصى في الوقت الحالي يقدم 30% فقط من الرعاية، مضيفًا: نحن أمام واقع صحي.

ومن جانبه، قال عبد الجليل حنجل، المتحدث باسم الهلال الأحمر الفلسطيني: نواجه صعوبة بالغة في تقديم الإسعافات لمصابي مجزرة «المواصي»، لافتًا أن ما جرى اليوم يثبت أن إسرائيل لا تحترم أي مواثيق.

وأوضح حنجل لقناة «الجزيرة»: أن الاحتلال لا يكترث للمناشدات الدولية لحماية فرق الإنقاذ، واستهداف إسرائيل المتكرر للطواقم الطبية يؤدي لعرقلة عملنا.

اقرأ أيضاً
المكتب الإعلامي الحكومي بغزة: الاحتلال يركز على قتل المدنيين وطواقم الإنقاذ

المكتب الإعلامي الحكومي في غزة يدين سرقة وتشويه جثامين 80 شهيدًا

المكتب الإعلامي الحكومي بغزة: ندعو الدول العربية والإسلامية لطرد سفراء الاحتلال الإسرائيلي لديهم

✎

فريق تحرير الفجر سبورت الاخباري

فريق تحرير الفجر سبورت الاخباري خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة