قال الدكتور وليد هندي استشاري الصحة النفسية، إنّ مهرجان العلمين يقدم وجبة نفسية دسمة ومتنوعة من الثراء والإثراء للأطفال بهدف بناء الشخصية.
مهرجان العلمين
وأضاف "هندي"، في مداخلة مع الإعلامية مارينا المصري، مقدمة برنامج "مطروح للنقاش"، عبر قناة "القاهرة الإخبارية": "رأينا معدل الصلابة النفسية في مواجهة مشكلات السوشيال ميديا عند الأطفال والشباب الذين شاركوا في المهرجان".
وتابع أن المهرجان يشهد تنوعا في النحت والزخرفة والفنون وممارسة الرياضة والتعبير عن الذات وسباق السيارات، بالإضافة إلى سباق الهجن، وكل ذلك، في تلاحم غير مسبوق من نجوم الفن ورموز الرياضة".
وواصل: "رأينا جميعا مهرجانا للطبول، كما قدم المسرح نجوم مصر والوطن العربي في غناء ووصلات من الطرب وحفلات الموسيقى الشرقية، وهذا أفضل علاج نفسي وتحصين لشخصية أبنائنا في مواجهة مشكلات ومخاطر الإنترنت".
- مفاجآت من «الشركة المتحدة» في حفل ختام مهرجان العلمين الفجر سبورت
- مراسل «cbc»: إقبال كبير على العروض الجوية في مهرجان العلمين - بوابة المساء الاخباري
- لإسعاد المواطن البسيط.. «تذكرتي»: أسعار تذاكر مهرجان العلمين تناسب كل الفئات - بوابة المساء الاخباري
- «تذكرتي»: أسعار تذاكر مهرجان العلمين الجديدة تناسب كل الفئات - بوابة المساء الاخباري
- «المصريين أوت دور»: إدارة مهرجان العلمين قدمت لنا دعما كبيرا.. والنتيجة كانت مرضية - بوابة المساء الاخباري

