أكمل النادي الأهلي بنجاح التعاقد مع صفقة جديدة، وهي الثالثة خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، لتدعيم صفوف الفريق استجابةً لرغبة المدرب السويسري مارسيل كولر، المدير الفني للفريق. تأتي هذه الخطوة ضمن استعدادات الأهلي للمنافسات المحلية والقارية في الموسم المقبل.
الأهلي يحسم صفقة المدافع أشرف داري
أعلن الإعلامي محمد شبانة في تصريحاته التلفزيونية أن النادي الأهلي أتم التعاقد مع المدافع المغربي أشرف داري من نادي بريست الفرنسي. هذه الصفقة تأتي لتعزيز خط دفاع الفريق في الموسم المقبل، بعد أن تم التوصل إلى اتفاق شامل مع اللاعب وناديه حول جميع التفاصيل المالية والتعاقدية.
وصول أشرف داري إلى القاهرة
وأضاف شبانة أنه من المتوقع أن يصل أشرف داري إلى القاهرة خلال الأيام القليلة القادمة، لاستكمال الإجراءات النهائية وإعلان الصفقة رسميًا عبر الموقع الرسمي للنادي الأهلي. هذه الصفقة جاءت بناءً على طلب مارسيل كولر لتعويض رحيل المدافع محمد عبدالمنعم إلى نادي نيس الفرنسي.
وأكد مارسيل كولر على أهمية التعاقد مع أشرف داري لتعزيز الدفاع بعد مغادرة عبدالمنعم، وذلك ضمن استراتيجية النادي لتعويض الفجوة التي تركها اللاعب المنتقل إلى الدوري الفرنسي.
- "بعد غياب 270 يوما".. أشرف داري يعود للمشاركة أساسيا مع الأهلي
- توروب يعطي الضوء الأخضر لرحيل صفقة الأهلي الجديدة.. ما القصة؟ - الفجر سبورت
- الأهلي يحسم صفقة عمر الساعي.. موعد الإعلان والتفاصيل المالية «خاص» - بوابة المساء الاخباري
- شاهد.. أول ظهور رسمي للمغربي أشرف داري لاعب الأهلي الجديد "صورة"
- صفقة الأهلي الجديدة تصل القاهرة تمهيدا للإعلان الرسمي - بوابة المساء الاخباري






