قال عضو منظمة التحرير الفلسطينية عمر الغول، إن الولايات المتحدة الأمريكية حتى الآن لم تتخذ موقفا حاسما بشأن إلزام الحكومة الإسرائيلية بوقف الحرب على قطاع غزة.
وأضاف الغول - في تصريح لقناة القاهرة الإخبارية أمس السبت، أن الولايات المتحدة تقف بجانب إسرائيل وتمدها بكل مقومات البقاء وتتبنى الرواية الإسرائيلية، حيث إن رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو استباح المنابر الدولية ولم يهتم بالأحكام والتدابير التي أصدرتها محكمة العدل الدولية وليس لديه أي استعداد لسماع آراء أخرى.
وشدد على أن حكومة نتنياهو ترفض إقامة الدولة الفلسطينية والاعتراف الدولي خاصة الأوروبي بالدولة الفلسطينية، كما أن إسرائيل تقوم بإطلاق يد الاستيطان الاستعماري وتسليحهم لممارسة القتل ضد الشعب الفلسطيني وتصفية القضية الفلسطينية.
إقرأ أيضاً
- منظمة التحرير الفلسطينية: الولايات المتحدة لم تتخذ موقفًا حاسمًا بشأن وقف الحرب على غزة - المساء الاخباري
- الغول: الولايات المتحدة لم تتخذ موقفًا حاسمًا بشأن وقف الحرب على غزة - بوابة المساء الاخباري
- مختص بالشأن الإسرائيلي: الولايات المتحدة تمتلك أدوات تمكنها من وقف الحرب بغزة .. بوابة الفجر سبورت
- أستراليا ترحب بقرار ترامب إلغاء الرسوم الجمركية على لحوم البقر .. بوابة الفجر سبورت
- حملة تموينية مكثفة بالقليوبية تضبط عجائن مجهولة المصدر وتحرر مخالفات بالمخابز .. بوابة الفجر سبورت
