تابع اللواء دكتور إسماعيل كمال محافظ أسوان جهود الوحدات المحلية بالمراكز والمدن لتنفيذ الحملات المتتالية لإزالة التعديات على أراضى الدولة ، والتعديات بالبناء على الأراضى الزراعية ، مشدداً على الرصد الميدانى لأى تعديات أو مخالفات لسرعة التدخل الفورى وإزالتها في المهد .
إزالة التعديات على أراضى الدولة ضمن الموجه الـ 23
جاء ذلك إستكمالاً للجهود المبذولة من أجهزة المحافظة لإزالة التعديات على أراضى الدولة ضمن فعاليات الموجه الـ 23 وذلك تنفيذاً لتوجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسى ، ووفقاً لمتابعة دولة مجلس الوزراء الدكتور مصطفى مدبولى ، وإشراف وزارة التنمية المحلية بقيادة الدكتورة منال عوض .
وفى هذا الإطار تم إزالة 17 حالة تعدى بمساحة 4640 م2 بمدن دراو وإدفو وأبو سمبل السياحية ، قامت الوحدة المحلية لمركز ومدينة دراو بالتنسيق مع حماية الأراضى الزراعية بإزالة 15 حالة تعدى بمساحة 4240 م2 داخل عدد من القرى ، وتم إتخاذ الإجراءات اللازمة حيال المتعدين .
فيما قامت الوحدة المحلية لمركز ومدينة إدفو بالإزالة الفورية لحالة تعدى على قطعة أرض كانت مخصصة لإقامة وحدة إسعاف بمساحة 300 م2 وذلك على طريق إدفو / مرسى علم .
وفى نفس السياق قامت الوحدة المحلية لمدينة أبو سمبل السياحية بإزالة لحالة تعدى في المهد على أملاك الدولة بقرية العبابدة بمساحة 100 م2 .
- إزالة 33 حالة تعدٍ بإدفو وكوم أمبو ونصر النوبة وأبو سمبل السياحية .. بوابة الفجر سبورت
- إزالة 15 حالة تعد في دراو وإدفو وأسوان ضمن الموجة الـ 23 .. بوابة الفجر سبورت
- إزالة 14 حالة تعدٍ بنطاق أسوان وإدفو وكوم أمبو .. بوابة الفجر سبورت
- إزالة 129 حالة تعد على الأراضي الزراعية بمراكز الشرقية .. بوابة الفجر سبورت
- إزالة 251 حالة تعد بالمرحلة الثالثة من الموجة الـــ 23 ببني سويف .. بوابة الفجر سبورت
