أكد الإعلامي مصطفى بكري، أن هناك جهات ترغب في نشر الفتنة في المجتمع المصري، مشيرا إلى أن بعض التجار ورجال الأعمال يخلقون الأزمات، ويعملون للضغط على الشعب.
وقال مصطفى بكري، خلال تقديمه برنامج “حقائق وأسرار”، عبر فضائية “صدى البلد”: “البعض يعتبر أن مصر فندق أو شقة مفروشة، فالأزمة الاقتصادية صعبة، ولكن لدي ثقة في أننا سنعبر منها”.
وتساءل مقدم برنامج “حقائق وأسرار”، أنه هل يعقل أن 70% من إيرادات الموازنة العامة للدولة من الضرائب؟، مؤكدا أنه لا بد من دفع عجلة الإستثمار، وإدخال القطاع الخاص فيها.
وأشار مصطفى بكري إلى أن لا بد سرعة إجراء التعديل الوزاري وحركة المحافظين، معلقا “عايزين بلدنا تطلع لقدام”.
إقرأ أيضاً
- مصطفى بكري: التشكيك في مؤسسات الدولة مخطط واضح لدعاة الفوضى.. والجميع يدرك حكمة وذكاء الرئيس السيسي - الفجر سبورت
- مصطفى بكري: الرئيس السيسي حريص على مشاركة الأقباط في عيدهم منذ عام 2015 - الفجر سبورت
- مصطفى بكري: الرئيس السيسي لا يجلس في مكتبه ويتابع كل صغيرة وكبيرة - الفجر سبورت
- هل هو مهندس كيمياء نووية؟.. مصطفى بكري يكشف تفاصيل مقـ.ـتل شاب في الإسكندرية - الفجر سبورت
- مصطفى بكري: الشعب المصري عليه أن يواجه ويقف أمام أي خطر يجابه الدولة - الفجر سبورت






