- الإثنين, 26 أغسطس, 2024 - 7:39 م
حريق الحسين
يوسف وليد
تمكن رجال قوات الدفاع المدني بالقاهرة، من السيطرة على حريق شب في محل تجاري داخل منزل مكون من 4 طوابق بمحيط مسجد الحسين بحي الجمالية بالقاهرة، دون اي إصابات أو خسائر في الأوراح.
وتلقت إدارة شرطة النجدة بالقاهرة، بلاغًا من الأهالي يفيد بنشوب حريق كبير في منزل بمنطقة الحسين، على الفور عززت قوات الدفاع المدني بالعديد من سيارات الإطفاء للسيطرة على الحريق قبل امتداده لباقي العقارات المجاورة.
معاينة رجال الشرطة، بينت أن الحريق بدأ دخل محل بازارات وسرعان ما أمتد لهب النيران إلي الطابق الأخير من العقار، حتى تمكنت قوات الحماية المدنية من محاصرة النار، فيما تجري القوات أعمال التبريد المستمرة لمنع تجدد المار مرة أخري.
حرر محضراً بالواقعة، فيما جاري معاينة النيابة لموقع الحريق، لمعاينته وحسر الخسائر الناتجة عنه، وانتداب المعمل الجنائي لبيان أسباب الحريق وكشف ملابساته.
اقرأ أيضاً
جمعوها من تجارة المخدرات.. القبض على شخصين بتهمة غسل 50 مليون جنيه بالشرقية
- السيطرة على حريق التهم شقة سكنية في الوراق - بوابة المساء الاخباري
- السيطرة على حريق بشقة سكنية بالجيزة - بوابة المساء الاخباري
- السيطرة على حريق في محل عطور بأشمون بالمنوفية - بوابة المساء الاخباري
- السيطرة على حريق هائل في مصنع أخشاب بالمنطقة الصناعية بالعبور - بوابة المساء الاخباري
- السيطرة على حريق بمطعم شهير في بورسعيد - الفجر سبورت






