عاجل
موعد مباراة مصر ضد الكويت في كأس الخليج تحت 17 عاماأمن الوطن والمواطن.. ماذا يناقش اليوم الثالث في منتدى مصر 2026؟استخراج كعب العمل 2026 أونلاين.. الخطوات والمستندات المطلوبة لاستكمال الإجراءاتكاتس: مستعدون لتوغل إضافي بمنطقتي النبطية والليطاني جنوب لبنان"الصناعات الغذائية": القطاع المصري يتميز بالتنوع والحيوية وتزداد صلاته بالأسواق العالمية«ميتا» تعتذر عقب تعليق حساب حركة أميركية احتجاجية على إنستجرام بالخطأأشرف زكي يكرم يوسف عيد ونعيمة الصغير وأحمد عقل بمهرجان نقابة المهن التمثيليةطرح تذاكر العرض المسرحي «داليدا: الأغنية التي لا تنتهي» بدار الأوبرا المصرية
الإضافة إلى المصادر المفضلة

اليوم.. محاكمة تشكيل عصابي متهم بخطف مواطن وإجباره على توقيع إيصالات أمانة بالفيوم .. بوابة الفجر سبورت

2024/09/14
تابع أحدث الأخبار عبر تطبيق

تنظر محكمة الفيوم الكلية، اليوم السبت، القضية رقم 2060 حصر كلي الفيوم، المتهم فيها تشكيل مكون من 7 أفراد بينهم سيدتين، متهمون بخطف مواطن وإجباره على توقيع إيصالات أمانة بمبلغ 3 ملايين جنيه، وبعد أن هددوه بنشر صور فاضحة له مع السيدة عضو التشكيل التي استدرجته إلى شقة تتبعهم باعتبار أنها مكتب عقارات.

وترجع أحداث القضية إلى بداية العام الحالي 2024 عندما كان يبحث "أيمن. أ. ع " عن وحدة سكنية ليشتريها سكنا لاسترته، واتفق مع "عزيزة.م ع "بإعتبار أنها موظفة في شركة عقارات بمدينة الفيوم، وبمجرد أن دخل معها المكتب الذي اوهمته أنه شركة عقارات. 

وفوجئ بأشخاص معها وتعدوا عليه بالضرب وأجبروه على خلع ملابسه وتصويره عاريًا. 

ويتكون أفراد التشكيل من: "هشام.خ، ومحمد ع، ويكتمل التشكيل  وفرح م، وصبحة م، وتامر ي، وهاني.م"، واجبروه علي التصوير مع زميلتهم الأولى وتصويره عاريًا  تحت التهديد، وأجبروه على توقيع إيصالات أمانة بمبلغ 3 ملايين جنيه، بعد أن استولوا علي متعلقاته الشخصية وهاتفعه المحمول ومبلغ مالي 2000 جنيه.

وطلبوا منه مبلغ مالي أو نشر الصور والفيديو، فاتصل بمحامي صديقه على أنه شريكه في تجارته وطلب منه أن يأتيه في العنوان المرسل له على الواتس، وبمجرد وصول المحامي المجني عليه واقفا ليشتبك معه بالألفاظ لإيهام الجناة أنه جاد في إحضار المبلغ وطلب منه إبلاغ الشرطة.

وكان مدير أمن الفيوم قد تلقى إخطارًا من مأمور قسم ثاني الفيوم يفيد بأن أحد المحامين تقدم ببلاغ يتهم فيه 7 أشخاص باختطافه وإجباره على توقيع إيصالات أمانة وتصويره عاريًا عنوة، وتوجهت قوة من قسم ثاني الفيوم إلى موقع البلاغ.

وتمكنت القوة من إلقاء القبض على 3 متهمين وفر 4 منهم هاربين، وبمواجهتهم بالاتهامات السابقة لم ينكروا، وتحرر محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة المختصة للتحقيق، وبعد انتهاء التحقيقات تم إحالتها إلى المحكمة لتنظر أولى جلساتها اليوم السبت.

✎

فريق تحرير الفجر سبورت الاخباري

فريق تحرير الفجر سبورت الاخباري خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة