- السبت, 14 سبتمبر, 2024 - 7:07 م
محكمة - أرشيفية
نور أحمد
تنظر الدائرة الأولى إرهاب، بمحكمة جنايات أمن الدولة، غدًا الأحد، في إعادة محاكمة المتهمين في القضية المعروفة إعلاميا بـ«أحداث عنف عابدين».
وجاء في أمر الإحالة، أن المتهم الرئيسي اشترك مع آخرين سبق الحكم عليهم في الأحداث التي وقعت في الذكرى الثالثة لثورة 25 يناير أمام نقابة الصحفيين، وأسفرت عن مقتل 6 أشخاص، بينهم «سيد وزة»، عضو حركة 6 أبريل.
وأسندت النيابة، إلى المتهمين عددا من الاتهامات، بينها: «القتل، والشروع في القتل، والتجمهر، واستعراض القوة، والتلويح بالعنف، والإتلاف المتعمد للممتلكات العامة وتكدير السلم العام وحيازة أسلحة نارية».
إقرأ أيضاً
- لـ 12 يناير 2026.. تأجيل إعادة محاكمة متهم في «أحداث عنف الألف مسكن» - الفجر سبورت
- أحمد راغب يكشف مدى الاستجابة لمقترحات نقابة الصحفيين بشأن «الإجراءات الجنائية» - بوابة المساء الاخباري
- اليوم.. الحكم في إعادة محاكمة متهم بداعش السلام - بوابة المساء الاخباري
- «نقابة الصحفيين» تفحص عقود عمل مزورة لمتقدمين بجدول تحت التمرين - بوابة المساء الاخباري
- مجلس نقابة الصحفيين يشكر القيادة السياسية لموافقتها على تعيين المؤقتين في المؤسسات القومية - بوابة المساء الاخباري






