- السبت, 14 سبتمبر, 2024 - 11:26 م
جانب من المداخلة الهاتفية
محمود حجازي
كشف باسم السيسي عضو غرفة شركات السياحة، عن تفاصيل موسم العمرة والأسعار التي سيتم العمل بها في الفترة المقبلة.
وأكد باسم السيسي خلال مداخلة هاتفية ببرنامج «حديث القاهرة»، المُذاع عبر شاشة «القاهرة والناس»، مع الإعلامية «كريمة عوض»، أن موسم العمرة الرسمي لم يبدأ حتى الآن، وأن هناك فرصة لخروج رحلات العمرة الفترة المقبلة، بالإضافة إلى أن هناك قدرة على تنظيم رحلات الأسبوع المقبل.
https://www.youtube.com/embed/MBDkPUpYDdQ?feature=oembed
وأوضح عضو غرفة شركات السياحة أنه ليس هناك محظورات برحلات العمرة، وأن هناك العديد من الشركات التي تستعد لاستقبال المعتمرين والسفر إلى المملكة العربية السعودية خلال الفترة المقبلة.
وأشار إلى أن أسعار العمرة تبدأ من 30 ألف وتمتد لعدد الخدمات ونوعية الطلبات التي يتم تقديمها وترتفع بالنظر لهذه الأمور، موضحا أن موسم العمرة مفتوح ومطلق المنافسة أمام جميع الشركات بين بعضها البعض.
وأكد أن كل الشركات حصتها متاحة، متوقعا أن يكون هناك تنافس كبير بين الشركات السياحية العاملة في هذا القطاع لاستقطاب عدد كبير من المواطنين للسفر لأداء مناسك العمرة.
اقرأ أيضاً
بعد اعتمادها رسميا.. ضوابط جديدة لـ العمرة «التفاصيل»وزير السياحة والآثار يعتمد الضوابط المنظمة لتنفيذ رحلات العمرة خلال الموسم الجديد
- "السياحة" تبدأ توثيق عقود الشركات المصرية والسعودية من خلال بوابة العمرة
- تبدأ من 30 ألف جنيه| شركات السياحة تكشف تفاصيل رحلات العمرة
- عضو بالغرف السياحية يناشد الوزارة بفتح تضامنات العمرة الفجر سبورت
- شركات الطيران تعلن أسعار تذاكر العمرة.. تبدأ من 11 ألف جنيه - بوابة المساء الاخباري
- «غرفة السياحة»: بدء إجراءات توثيق عقود وكالات العمرة الأحد المقبل - بوابة المساء الاخباري


