يستأنف الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي غدا الأربعاء تدريباته الجماعية على ملعب مختار التتش، استعدادا للمواجهة الهامة أمام جورماهيا الكيني في إياب دور الـ32 من بطولة دوري أبطال أفريقيا.
وقرر الجهاز الفني لفريق الكرة بالنادي الأهلي بقيادة السويسري مارسيل كولر، منح اللاعبين راحة لمدة 48 ساعى عقب العودة من كينيا، على أن يستأنف الأحمر مرانه يوم الأربعاء.
وفاز فريق الأهلى على نظيره جورماهيا الكيني بثلاثية نظيفة، في المباراة التي جمعت بينهما مساء الأحد، حيث من المقرر أن تقام مواجهة العودة يوم السبت المقبل على ملعب ستاد القاهرة الدولي.
إقرأ أيضاً
- اليوم.. الأهلي يخوض مرانه الوحيد في كينيا استعدادًا لمباراة جورماهيا - بوابة المساء الاخباري
- الظهور الأول داخل «التتش».. «توروب» يقود تدريبات الأهلي قبل قبل السفر إلى بوروندي «صور» - بوابة المساء الاخباري
- قبل مواجهة الزمالك.. بعثة الأهلي تتوجه إلى ملعب السوبر الإفريقي «فيديو» - بوابة المساء الاخباري
- الزمالك يتحرك إلى «المملكة آرينا» استعدادًا لمواجهة الأهلي في السوبر الإفريقي - بوابة المساء الاخباري
- بعثة الأهلي تتجه إلى مطار القاهرة استعدادا للسفر إلى الرياض






