اجلت محكمة جنايات القاهرة المنعقدة بالتجمع الخامس، محاكمة المتهم بقتل نجل لاعب الزمالك السابق، محمد عمر قشمير، لجلسة 20 نوفمبر لاستدعاء كبير الأطباء الشرعيين.
وكشف أمر الإحالة أن المتهم قتل المجني عليه "محمد عمر حسن كشمير، من غير سبق إصرار أو ترصد بأن استوقفه وأشهر سلاحا أبيضا - تال وصفه - لسرقته فرفض الانصياع له مُستعينا فانهال عليه طعنا بسلاحه الأبيض في صدره فأحدث إصاباته الموصوفة بتقرير مصلحة الطب الشرعي المرفق والتي أودت بحياته قاصداً من ذلك إزهاق روحه وذلك على النحو المبين بالتحقيقات.
وأوضح أمر الإحالة أن المتهم سرق المنقول المبين وصفا بالأوراق والمملوك للمجني عليه محمد عمر حسن كشمير عقب إتمام جُرمه محل الاتهام السابق وكان ذلك حال حمله لسلاح - محل الإتهام - وذلك على النحو المبين بالتحقيقات، كما أحرز سلاح أبيض "مطواة قرن غزال " بغير ترخيص وذلك على النحو المبين بالتحقيقات.
- تأجيل محاكمة المتهم بقتل نجل لاعب الزمالك عمر كشمير لـ 15 سبتمبر .. بوابة الفجر سبورت
- إحالة المتهمين باستدراج سائق أوبر من القاهرة وقتله بالإسكندرية للجنايات.. خاص - الفجر سبورت
- المؤيد لشاب والسجن 15 عاما لآخرين في خطف طالبة وهتك عرضها بالدقهلية - الفجر سبورت
- السجن 6 سنوات لمدير مستشفى خاص ومالكه في شبرا الخيمة | ما القصة ؟ - الفجر سبورت
- كاميرات المراقبة كشفت المستور.. كواليس محاكمة المتهم بهتك عرض نجلته بمدينة السادات - الفجر سبورت


