- الخميس, 19 سبتمبر, 2024 - 4:35 م
الدواجن والبيض
رضا المسلمى
أعلنت شعبة بيض المائدة بالاتحاد العام لمنتجي الدواجن، تفاصيل مبادرتها لطرح البيض بمنافذ الشركة القابضة للصناعات الغذائية التابعة لوزارة التموين والتجارة الداخلية، بالتعاون مع وزارة الزراعة وإستصلاح الأراضي ووزارة التموين والتجارة الداخلية.
وكشف أحمد نبيل، رئيس شعبة بيض المائدة، أنه في إطار دور الشعبة في المسئولية المجتمعية قررت بالإجماع المشاركة في مبادرة وزارة التموين والتجارة الداخلية ووزارة الزراعة واستصلاح الأراضي، بتوفير البيض في منافذ الشركة القابضة للصناعات الغذائية بسعر 150 جنيهًا للطبق.
وأشار نبيل، إلى أنه سيتم طرح 4 آلاف طبق بداية من السبت المقبل الموافق 21 سبتمبر الجاري في منافذ الشركة القابضة للصناعات الغذائية كدفعة أولي، علي أن يتم التنسيق مع الشركة القابضة لزيادة معدلات الضخ وفق الإحتياجات.
وأكد رئيس شعبة بيض المائدة، أن الـ 4 آلاف طبق سيتم تداولهم في المنافذ الرئيسية التابعة للشركة القابضة للصناعات الغذائية بالقاهرة الكبرى، كبداية لتطبيق مبادرة شعبة البيض ودورها في المساهمة في توفير البيض في إطار يخدم المستهلك ويصب في مصلحة المواطن، في الفترة القليلة المقبلة.
اقرأ أيضاً
انخفاض كبير.. شعبة البيض تكشف التكلفة الحقيقية للطبقمع بدء الدراسة.. شعبة الدواجن تكشف عن سعر كرتونة البيض «فيديو»
- ضخ 4 آلاف طبق بيض بمنافذ الشركة القابضة السبت المقبل .. بوابة الفجر سبورت
- منافذ متحركة لبيع البيض بأسعار مخفضة في هذه الأماكن - بوابة المساء الاخباري
- مع بداية الدراسة.. طرح 6 آلاف طبق بيض بأسعار مخفضة - بوابة المساء الاخباري
- الطبق بـ 150 جنيها.. الحكومة تقرر طرح البيض بأسعار مخفضة في منافذ التموين والزراعة - بوابة المساء الاخباري
- تموين الأقصر تنفذ مبادرة طرح 30 سلعة بأسعار مخفضة وترد على 88 شكوى






