عاجل
طارق العشري لمصراوي: الأهلي استحق الفوز على الزمالك والتحكيم المصري الأفضللحظة بلحظة.. بيراميدز 2 -1 سيراميكا كليوباترا.. نذير بوعلي يضاعف النتيجة لبيراميدزرئيس جامعة القاهرة يشارك في ماراثون للدراجات مع طلاب كلية الآداب ضمن احتفالات الجامعة بانتصارات أكتوبرالدوري المصري| تشكيل غزل المحلة لمواجهة سموحةاليونسكو تعتمد بالإجماع قرارين بشأن فلسطين (تفاصيل)روبوت يتحرش بفتاة قاصر.. الشرطة الألمانية تفتح تحقيقًا عاجلًا (تفاصيل)"بعد الفوز بالقمة".. الأهلي يستأنف تدريباته استعدادا لمواجهة كيتارا الأوغندي بالكونفدراليةمخالفة قانونية تلاحق عمر مرموش بسبب سيارته الفاخرة.. ما القصة؟
الإضافة إلى المصادر المفضلة

العمل: نشر ثقافة السلامة والصحة المهنية في القطاع الصحي بالقاهرة .. بوابة الفجر سبورت

2024/05/12
تابع أحدث الأخبار عبر تطبيق

نظمت مديرية العمل بمحافظة القاهرة ، بالاشتراك مع مكتب روض الفرج ، ندوة توعوية  بالتعاون مع مديرية الصحة ، بالمركز القومي للرمد، وذلك في مجال السلامة والصحة المهنية وتأمين بيئة العمل ، بحضور عدد من الدكاترة والموظفين وهيئة التمريض بالمركز .

تناولت الندوة تقديم عدة محاضرات علمية وعملية حول : مخاطر بيئة العمل ، وخطط الطوارئ ، وطرق الإخلاء لحماية المركز من المخاطر البيولوجية والكيميائية  ، وأنواع الحرائق والوقاية منها وكيفية التعامل معها حفاظاً على الأرواح والممتلكات، واستخدام طفايات الحريق ، وذلك في ضوء جهود المديرية  لنشر ثقافة السلامة والصحة المهنية من أجل توفير بيئة عمل آمنة والحد من تقليل الحوادث والاصابات، لتوعية العاملين بأهمية السلامة والصحة المهنية وحماية المنشآت، ومخاطرها ، والدور الفعال الذي تقوم به المديرية وأجهزتها التابعة للنهوض بمستوى الوعي بإجراءات ومعايير السلامة والصحة المهنية في المنشآت على مستوى المحافظة.

وأوضح احمد عزاز مدير مديرية العمل بالقاهرة، أن تلك الندوات تأتي تنفيذاً لتوجيهات وزير العمل حسن شحاتة ، بالاهتمام بتكثيف ندوات التوعية والتثقيف لنشر ثقافة السلامة والصحة المهنية وتأمين بيئة العمل بين العاملين بمختلف المنشآت الموجودة بالمحافظات للحفاظ على العنصر البشرى والممتلكات والمترددين من مخاطر بيئة العمل وتوفير مناخ عمل آمن ومستقر ، وأضاف مدير المديرية أن الندوة ألقتها الكيميائية عبير محمد مدير مكتب سلامة وصحة مهنية روض الفرج الثلاث محاور.

كما حضر الندوة الكيميائية فيولا سامى بمكتب روض الفرج ، والدكتور إسلام فتحي مدير عام المركز القومي للعيون، والدكتور أحمد سلامة نائب مدير المركز ، ومى إبراهيم مسئول السلامة والصحة المهنية  ، مؤكداً استمرار المديرية في تنظيم ندوات التوعية بمختلف المنشآت المنتشرة في المحافظة لحماية ورعاية العمال والمنشآت في آن واحد.

✎

فريق تحرير الفجر سبورت الاخباري

فريق تحرير الفجر سبورت الاخباري خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة