أكد الشيخ عطية محمد عطية، من علماء الأزهر الشريف، أن هناك مسؤولية مجتمعية تتطلب مراقبة الأعمال الفنية التي تعرض عبر القنوات الفضائية، للحد من المشكلات والجرائم التي تظهر في الفترة الأخيرة.
وأضاف الشيخ عطية محمد، خلال حواره ببرنامج " علامة استفهام" تقديم الإعلامي مصعب العباسي، أن بعض الأعمال الفنية تشوه صورة مصر في الخارج، وأن هناك أفلام يكون بها بلطجة وخمور وأن هذا غير صحيح ولا يتم في مصر.
وأوضح أن هناك مسرحيتين قادرين على هدم المجتمع بالكامل منهم مسرحية تهدم الأسرة، ومسرحية أخرى تهدم التعليم في المدارس، موضحا أن التلفزيون المصري ظل طوال 14 عاما لا يعرضهم للحفاظ على المجتمع.
العيال كبرت ومدرسة المشاغبين
ولفت إلى أن المسرحية الأولى هي مدرسة المشاغبين والتي تهدم المنظومة التعليمية، والكثير من الطلاب كانوا يقلدون هؤلاء النجوم، والمسرحية الثانية هي العيال كبرت.
- أزهري: تغليظ العقوبة ليس الحل الوحيد لتخفيف جرائم الأطـ.ـفال - الفجر سبورت
- أحمد صالح لـ مصراوي: يستحيل انتهاء أزمة قيد الزمالك في يناير وشركة الكرة حلا مؤقتا
- خبير: الرئيس يحرص علي الاستثمار والإنتاجية لحفظ مقدرات الوطن الاقتصادية
- مسح لـ"الطاقة" عن أسعار الوقود في 9 دول عربية
- مانشستر سيتي في مهمة سهلة أمام إكسيتر سيتي بكأس الاتحاد الإنجليزي - الفجر سبورت






