علق الإعلامي خالد الغندور علي أداء فريق ديكيداها بعد هزيمته أمام الزمالك أمس عبر حسابه الشخصي بموقع التواصل الإجتماعي فيسبوك.
وكتب الغندور :فريق ديكيداها أقل من العادي مستوي متواضع لأقصي درجة و ايضا نادي ايجل نوار فريق عادي جدا جدا و نفس القصة التأمين الإثيوبي و أفضل فريق و اصعب مباراة هو الإتحاد الليبي أمام المصري البورسعيدي.
وقرر الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك بقيادة البلجيكي يانيك فيريرا، مواصلة التدريبات صباح اليوم السبت على ستاد الكلية الحربية، بعد الفوز على ديكيداها الصومالي في إياب دورالـ32 للكونفدرالية.
ويستعد الزمالك لمواجهة البنك الأهلي، المقرر لها يوم 30 أكتوبر الجاري ضمن منافسات الجولة الثانية عشرة لمسابقة الدوري المصري الممتاز.
وفاز فريق الزمالك على نظيره ديكيداها الصومالي بهدف دون رد في المباراة التي أقيمت بينهما على ستاد السلام، في إياب دور الـ32 لبطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية ليتأهل الأبيض إلى دور المجموعات بعدما سبق وفاز الزمالك في لقاء الذهاب بسداسية دون رد.
- رسالة مؤثرة .. خالد الغندور يناشد الزمالك: «انقذوا أسرة محمد صبري» - الفجر سبورت
- بيعشقه رغم أهلاويته.. خالد الغندور يكشف عن تأثر حماقي لموت محمد صبري - الفجر سبورت
- بالغ الحزن والأسى.. الأهلي ينعي محمد صبري - الفجر سبورت
- خالد الغندور يكشف موعد حسم مصير أحمد عبد الرؤوف مع الزمالك - الفجر سبورت
- خالد الغندور: الأهلي استحق الفوز بالسوبر.. وزيزو وبن شرقي تألقا في القمة - الفجر سبورت






