عاجل
شركة مياه بني سويف توفر 9 مكاتب لخدمة العملاء بالفروع.. اعرف العناوين5 خرافات عن التهاب المفاصل.. هل تزيد الرياضة الألم والجراحة أحد الحلول؟كلاب حراسة بمواصفات جينية متطورة.. مبادرة تقنية لدعم القوات الأمريكيةبيدرو باسكال يكشف معاناته قبل النجومية فى هوليوود.. اعرف القصةأحمد سامي يجرى تعديلات على تشكيل المصري قبل مواجهة البنك الأهليتصاعد التوتر بين الكوريتين رغم دعوات التهدئة ( تقرير)دراسة: إنفاق الذكاء الاصطناعى لم يرفع أرباح معظم الشركاتفيلم موسكو كايرو ينطلق فى دور العرض المصرية غدًا الأربعاء
الإضافة إلى المصادر المفضلة

16 نوفمبر.. "التصديري للصناعات الهندسية" يطلق بعثة هاتس بمشاركة 29 دولة الفجر سبورت

منذ 11 شهر
تابع أحدث الأخبار عبر تطبيق

أعلن المجلس التصديري للصناعات الهندسية عن انطلاق فعاليات الحدث الأكبر لقطاع الأجهزة المنزلية وأدوات المائدة والمطبخ، ضمن بعثة المشترين الدوليين (HATS 2025)، خلال الفترة من 16 إلى 18 نوفمبر الجاري، بمشاركة وفود تجارية من 29 دولة أوروبية وأفريقية وعربية، إلى جانب نخبة من الشركات والمصنعين والمصدرين المصريين في هذا القطاع الحيوي.

دعم وزيادة الصادرات المصرية

ويأتي تنظيم هذا الحدث في إطار استراتيجية المجلس التصديري للصناعات الهندسية لدعم وزيادة الصادرات المصرية، وتعزيز حضور المنتجات المصرية في الأسواق الدولية، من خلال عقد لقاءات عمل ثنائية مباشرة (B2B) بين الشركات المصرية والمشترين الدوليين، وتنظيم زيارات ميدانية لعدد من المصانع المصرية لعرض القدرات الإنتاجية ومستوى التطور الصناعي والتكنولوجي الذي وصلت إليه الصناعة الوطنية.

منصة للترويج للصناعات الهندسية المصرية

وقال المهندس شريف الصياد، رئيس المجلس التصديري للصناعات الهندسية، إن بعثة المشترين الدوليين HATS 2025 تمثل منصة رئيسية للترويج للصناعات الهندسية المصرية، وخاصة في قطاعات الأجهزة المنزلية وأدوات المائدة والمطبخ، مؤكدًا أن الحدث يسهم في فتح أسواق جديدة وتعزيز العلاقات التجارية بين مصر ومختلف دول العالم.

النسخة الجديدة من HATS

وأضاف الصياد، في بيان للمجلس التصديري للصناعات الهندسية اليوم، أن النسخة الجديدة من HATS تأتي استكمالًا للنجاح الذي حققته الدورات السابقة الأمر الذي انعكس على صادرات القطاع، مشيرا إلى مشاركة واسعة من المشترين الدوليين وتوقيع صفقات تصديرية فعلية مع الشركات المصرية في أغلب النسخ السابقة والتي بدأت من 2019

وأشار إلى أن المجلس يولي اهتماما خاصا باستقطاب مستوردين من أسواق واعدة في أفريقيا ودول الخليج وأوروبا الشرقية، بما يعزز فرص النفاذ إلى تلك الأسواق.

وأوضح أن المجلس يعمل من خلال هذه الفعالية على إبراز جودة المنتجات المصرية وتطورها الفني والتكنولوجي، مؤكدا أن قطاع الصناعات الهندسية المصري يمتلك إمكانات تصنيعية كبيرة تؤهله للمنافسة بقوة في الأسواق العالمية، بما يدعم خطة الدولة لزيادة الصادرات إلى 145 مليار دولار سنويًا.

65d73b3b05.jpg
مي حلمي

وأكدت مي حلمي المدير التنفيذي للمجلس، أن بعثة المشترين الدوليين HATS تمثل إحدى أهم أدوات الترويج للصادرات المصرية، حيث تتيح منصة فعالة لربط المصنعين المصريين بالمستوردين والموزعين الدوليين، وتعمل على تعزيز التعاون الصناعي والتجاري بين مصر وشركائها حول العالم.

✎

فريق تحرير الفجر سبورت الاخباري

فريق تحرير الفجر سبورت الاخباري خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة