التقى الرئيس عبد الفتاح السيسي مع العاهل الأردني الملك عبد الله الثاني بن الحسين، وذلك على هامش انعقاد الدورة الثالثة والثلاثين لمجلس جامعة الدول العربية على مستوى القمة.
وصرح المتحدث الرسمي باسم رئاسة الجمهورية المستشار أحمد فهمي، بأن الاجتماع تناول سبل تعزيز التعاون بين البلدين بما يتفق مع تطلعات شعبيهما نحو الاستقرار والتنمية.
وأضاف المتحدث الرسمي أن الاجتماع ناقش الوضع في قطاع غزة، والظرف الكارثي الذي يواجهه سكان القطاع بسبب العدوان الإسرائيلي المستمر منذ ما يزيد عن سبعة أشهر، والذي يتفاقم في ضوء العمليات العسكرية الإسرائيلية في رفح الفلسطينية، حيث أكد الجانبان ثوابت موقف البلدين المطالب بالوقف الفوري والمستدام لإطلاق النار، والسماح العاجل والكامل لنفاذ المساعدات الإنسانية، والرفض التام للتهجير أو تصفية القضية الفلسطينية، وضرورة اضطلاع المجتمع الدولي بمسئولياته تجاه الاعتراف بالدولة الفلسطينية على حدود الرابع من يونيو ١٩٦٧ وعاصمتها القدس الشرقية، بما يسهم في إنفاذ حل الدولتين وفي عودة الحق الفلسطيني.
- توجيهات حاسمة من السيسي لـ"وزير البترول بحضور مدبولي" .. بوابة الفجر سبورت
- أول زيارة لرئيس قرغيزي لمصر ولقاء السيسي.. صور .. بوابة الفجر سبورت
- السيسي يؤكد لنظيره القرغيزي أهمية التنسيق لعقد اجتماعات اللجنة المشتركة للتعاون الاقتصادي والعلمي والفني .. بوابة الفجر سبورت
- السيسي يستقبل وزير خارجية أمريكا ويجتمع مع رئيس هيئة قناة السويس| فيديو .. بوابة الفجر سبورت
- وزير الخارجية يلتقي رئيس الصومال ويعرب عن تطلع مصر للاستمرار في تعزيز العلاقات الثنائية .. بوابة الفجر سبورت
