عاجل
صحف ووكالات أنباء عربية وأجنبية تبرز تأكيد الرئيس السيسي على رفض المساس بأمن السعودية ودول الخليجالدكتور علاء سلامة عميدًا لمعهد كونسرفتوار الإسكندريةموعد مباراة الأهلي القادمة بعد الفوز على كيتارا الأوغنديربيعة ضد بيزيرا.. تشكيل العين وشباب الأهلي في الدوري الإماراتيموعد ومكان قرعة دور المجموعات لـ دوري أبطال أفريقيا والكونفدراليةحمزة عبد الكريم على رأس تشكيل برشلونة أتلتيك لمواجهة أوتيبو.. ما التفاصيل؟كريستين لاجارد تؤكد على أهمية التعاون الدولي لمواجهة التحديات الاقتصادية العالميةمسئول بهيئة المجتمعات يتابع مشروعات سكن لكل المصريين (صور)
الإضافة إلى المصادر المفضلة

أحمد عبدالرؤوف يمنح لاعبي الزمالك 3 أيام راحة .. بوابة الفجر سبورت

منذ 11 شهر
تابع أحدث الأخبار عبر تطبيق

قرر الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك بقيادة أحمد عبد الرؤوف، منح اللاعبين راحة من التدريبات الجماعية لمدة ثلاثة أيام، على أن يستأنف الأبيض تدريباته يوم الجمعة المقبل.

ووصلت بعثة الفريق إلى القاهرة مساء اليوم ، قادمة من دولة الإمارات العربية المتحدة، عقب المشاركة في بطولة كأس السوبر المصري.

ويستعد الزمالك للقاء زيسكو الزامبي في الجولة الأولى لمباريات دور المجموعات لبطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية، المقرر لها يوم 23 نوفمبر الجاري على ستاد القاهرة الدولي.

✎

فريق تحرير الفجر سبورت الاخباري

فريق تحرير الفجر سبورت الاخباري خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة