- الأربعاء, 12 نوفمبر, 2025 - 7:43 م
جون إدوارد ومحمود أبو الدهب
رامي نادي
تحدث محمود أبو الدهب، نجم الأهلي السابق، عن تجربة جون إداورد، المدير الرياضي لنادي الزمالك، مع القلعة البيضاء، وذلك عقب خسارة الفريق الأبيض بطولة كأس السوبر المصري.
وخسر الزمالك لقب السوبر المصري بعد الهزيمة من الأهلي، في المباراة التي أقٌيمت على ملعب «هزاع بن زايد»، وانتهت بثنائية لصالح القلعة الحمراء، ليتوج باللقب للمرة الـ 16 في تاريخه.
وقال محمود أبو الدهب في تصريحات خاصة لـ بوابة «الأسبوع»:« تجربة جون إدورد فاشلة، والصفقات التي أبرمها لن تأتي بأي بطولة للزمالك».
وعن شيكو بانزا أوضح: «لاعب معملش أي فارق مع الفريق، وكل يوم متعصب ومتمرد على النادي، لكن الصفقتين خوان بيزيرا ومحمد إسماعيل هما اللي عملوا فارق مع الزمالك».
وعن مجاملات التحكيم للأهلي في بطولة السوبر، قال:« النادي الأهلي عمره في حياته ما أتجامل من الحكام والتحكيم ولا هيتأجامل، وعمر النادي الأهلي كان مستني مجاملات التحكيم، وقدم مباراة مميزة أمام الزمالك في النهائي».
- رضا عبد العال: بيزيرا الحسنة الوحيدة في تجربة جون إدوارد مع الزمالك - الفجر سبورت
- ميدو: الزمالك تواصل مع مؤمن سليمان لتدريب الفريق.. وأزمات النادي كبيرة - الفجر سبورت
- الزمالك يكلف جون إدوارد بإنهاء ملف بنتايج - الفجر سبورت
- «هو إحنا لاقيين ناكل».. طارق يحيى يهاجم جون إدوارد بسبب الطبيب الأجنبي في جهاز الزمالك - الفجر سبورت
- نجم الزمالك السابق يعلق على أداء حمزة عبد الكريم: لاعب عادي - الفجر سبورت






